我的朋友作文450字-小学四年级作文
要说我最好的朋友是鹏城!
他很高,脖子很长,像只鹅。走路的时候摇啊摇,一个高一个低。皮肤又白又黑。人很可爱。
记得有一次,我和彭城一起回家,当时下着毛毛雨。他在大路上骑他妈妈的自行车。我看到的时候非常惊讶。我问他:“你不怕一个人在路上骑吗?”“你怕什么?我练了很久才敢骑到这里来。”“你敢下雨吗?”我问他。他笑着说:“只要你熟练,你就敢在这种天气里做任何事!”我听了他的话,钦佩他的勇气。过了一会儿,他对我夸口说:“我一只手就能骑!”然后他一只手骑了上去。我看到他的脚踩着踏板,向前移动,骑出了远处。我花了一段时间才赶上。这次我佩服:“你真厉害!”“当然!”他露出骄傲的表情。然而,当我看到他的表情时,我并不开心。我很认真的对他说:“如果你很牛逼,就不要骄傲。以后我会超过你的!”“好吧,等你骑好了,我们来赛跑,看谁骑得快。”他坚定地说。然后我们分道扬镳。我觉得他好勇敢!
鹏程,他真的是我的好朋友!