我的朋友四年级作文
我有一个好邻居和一个好朋友。
从二年级第二卷开始,我们就被妈妈分开了。老实说,我渴望她和我的友谊。今天,我们终于和好了!我很激动。
她有一张圆圆的脸和长长的头发,像个公主。柳眉被吹起来,高鼻子像是微微凸起的沙丘。嘴巴小巧玲珑,像蜂蜜,甜言蜜语讨喜。她略胖,爱弹钢琴。对了,人家都说她是“贪心鬼”!她今天要来,我很兴奋。
让我告诉你我们是怎么相遇的。有一次,我去河边给乌龟办葬礼。那时候我才五岁。我偷偷去别人的花园摘花。我看到了一朵牡丹,红色的,含苞待放。我环顾四周,对面有个小孩!她穿着浅黄色的连衣裙,在黄色康乃馨中玩蝴蝶。我突然站住了。她走过来伸手摘了一朵紫罗兰。“嘿!你干什么!”她听到了主人的叫声,我也有了反应。我还没来得及做什么,她就抓住了我,把我拉了出来,拼命地跑。
仔细一看,她真的很美,在她面前奔跑,她柔软的长发在风中摇曳,她小小的黄靴子被踩,她被风梳理的裙子很柔软,轻轻抚慰着我的肌肤。
她跑到一棵松树下,停了下来,靠在树干上喘息着,却嬉皮笑脸地对远处的花园说:“哈哈,你抓不住,你抓不住!哈哈哈!”等我呼吸恢复正常的时候,我笑着对她说:“谢谢你,不然我就惨了。”她挥挥手说:“没关系,没关系!”见到她我很荣幸。我问:“你愿意做我的朋友吗?”她更激动了,就扑到我身上抱住了我。她高兴地说:“太好了,你是第一个愿意和我一起玩的人!”
“你叫什么名字?”我好奇地问。她调皮地笑了笑,说:“我不告诉你,我不告诉你!哈哈哈!”“嗯,我就不问了。”
后来我们去河边埋小乌龟。她哭着大哭起来。
在那棵松树下,我们美丽的友谊幸福地启航了!