我的朋友作文400字-小学四年级作文
友谊就像一盏灯,照亮你的心。友谊就像一个向导,在你不知所措的时候指引你前进。友谊就像一朵花,芬芳我们的心。友谊就像一个人的一生,离不开朋友。它可以驱走我心中的孤独和痛苦,给我带来快乐。我的朋友,他让我远离momo。我的朋友,他给了我无数的自信和快乐。我很高兴有一个像丁一凡这样的好朋友。
她很矮。一张红脸挂在圆脸上,留着长发和两条辫子。最突出的是她的五官,两条眉毛像月亮,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃般的小嘴。总的来说,他们很有魅力,很可爱!
自从和她成为朋友,我发现她优点多缺点少。她是一个非常安静、体贴的女孩,在她不理解的时候会问问题。记得有一次上数学课,老师在教新课,她一动不动的坐在椅子上,眼睛随着老师的身体不停的动,聚精会神的听着。老师讲完她点了点头,所以她的作业每次都被老师表扬。
这个安静的人是我的好朋友丁一凡。你想和她交朋友吗?