我的朋友——曾从一作文500字-小学四年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫曾易从。他学习很好,但很胆小。
他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,下面是一张安静的嘴巴,看起来很有学问。其实他真的很聪明,只是害羞,不想特别表达自己,所以我经常对他说:“茶壶里煮饺子——你不能用嘴来告诉他们。”他从来不喜欢去人多的地方,做什么都小心翼翼,生怕伤到自己。
他的学习成绩很好。特别是奥数,特别好。无论参加什么比赛,都会满载而归。有时候得金牌,有时候得银牌,很厉害。因此,我们都称他为“奥数天才”。他的作文也很优秀,每学期都会有很多a星作文;他的英语也很好,几乎每次考试都能拿到最高分。我真的很羡慕他的才华。如果我的学习和他的一样好,一样精彩,那该有多精彩!
但是,“金不够,人无完人”,他的运动也不好。其实就是因为他胆小!他胆子小,什么运动都怕伤到自己。我记得有一次,轮到他的时候,我们在沙坑里跳远,我看到他慢慢地跑向沙坑,像企鹅一样摇摇摆摆地走着。他先是愣了一下,然后轻轻一跳,连沙坑都没跳,让我们哄堂大笑。
这是我的好朋友,——。