我的朋友——点点作文600字-小学四年级作文
我有一个好朋友,外号叫点点。
小的很活泼可爱,也很乖巧有趣。唯一的不足是她不会说话,因为她是宠物狗。她总是穿着白色的“连衣裙”,戴着卡其色的“小帽子”。小眼睛最神奇,圆圆的水汪汪的,像黑珍珠一样转来转去,很亮;小尾巴最有意思。上面是雪白,尖上是土黄色。灵活的小尾巴经常左右摇摆,让大家头晕目眩,分不清东南西北;小耳朵最敏感,只要房间外有一点动静,她就会尖叫“汪汪”;小的最热情。每次我们回家开门,她都会冲出去“宠”我们身边,亲自迎接我们!
当然点点也有在屋子里走来走去,东奔西跑一阵子的坏习惯。有时候我只是把灰尘粘在沙发下面,又跳到床上去了!但是点点只要犯了错或者家里有重要客人就听话。只要我们喊“一点一点”!她会悄悄地回到“卧室”。
记得有一次,我和妈妈给点点买了好多好吃的肉,点点大概是玩的太开心了!居然两个小前腿坐在地上转了几圈,就像给我们表演了一个特别的节目,让我们全家都很开心。
夏天,我经常带一点在院子里玩。她对每个人都很友好。更有意思的是,她玩累了回家,一进门就直接跳到我电视机旁边的小鱼缸里,迫不及待的喝水,吓得小鱼躲起来,笑得我合不拢嘴!
我非常喜欢我的特别好的朋友,因为她给我带来了无限的快乐!