虽然我是个丑女孩,
但是我过着舒适的生活.
——铭文
一个
刻薄的女孩
丑女的名字叫多多,但是长相和名字很不一样。也许你觉得她一定自卑,但如果你想错了,她就像小鸟一样快乐。
她在兴福路小学五年级鬼雨班。这个班全是女生。你不看她丑,她好朋友像仙女。你会纳闷,怎么会有一群长得那么丑的小仙女一样的朋友?我告诉你,是因为每个人都有一颗善良的心。但是,你可能会问,这个班不是有一颗善良的心吗?我告诉你,不,有好的,但是有一个女孩,她叫雪儿,她比仙女还漂亮。但她脑子不好,总想当全班的“老大”。但是因为她的坏心眼,她所有的朋友都来了。雪儿的朋友只是互相敌对的人。
这一天雪儿心情不好,隔壁男生班“天涯班”的一些坏男孩闹了。雪儿,一个刻薄的女孩,气疯了,却不敢惹别人。突然,她想到了朵朵。一个糟糕的计划慢慢从雪儿的心里浮现出来.