德克士中过生日作文800字-小学四年级作文
德克尔的生日四川省达州市铜川区七小学四年级一班王玲是我周日的生日,在期待已久的德克尔度过的,有爸爸妈妈……还有一张照片。我玩得很开心。
一家人去dicos,一阵诱人的香味扑鼻而来,馋得我差点流口水。不过还好,我忍住了。
进入迪科斯,那里非常热。“哇!好漂亮!”我兴奋地说。妈妈说:“你喊什么?别人以为你是乡下野孩子!”我有点不好意思,忙闭上了嘴。里面真的很美。白墙上爬满了米老鼠、唐老鸭和小鸭子。唐纳德面对着小鸭子,小鸭子似乎很害怕。唐纳德似乎在说:“你缠着我要这个要那个,你要排队拿,不然我就好好教训你一顿,贪鬼。”但最吸引我的是吃炸鸡腿津津有味的人。
我妈看到我的眼睛差点掉到人家盘子里,赶紧让我点菜。我点了七八样东西,比如炸鸡腿,番茄汁,甜汉堡。我说给大家一份。爷爷奶奶爷爷不喜欢这些甜的东西,所以不要。我妈妈又给我点了一个生日蛋糕。戴珂的服务员和阿姨知道我过生日,就赶紧过来给我唱生日歌,和家人一起唱“生日歌”,教我和父母跳舞。最后,我们举行了一场比赛。我和一个阿姨在一个组,我爸我妈。规则是左右脚绑在一起,抓住前面的气球。我走不动了,砰的一声摔倒在地上。然后爷爷给我们拍了张照片,我还在笑。活动一结束,我们点的菜就来了。家里人吃的津津有味,但我觉得炸鸡腿最好吃。爸爸妈妈给了我他们的炸鸡腿。我一连吃了三个。我妈说我真的可以吃,大家都笑了。站在旁边的服务员悄悄拍下我的馋样给我。我还保留着张珍贵的照片!