小学四年级作文:参加生日庆祝会
9月15日是我一个朋友的生日。那是一个周末,她有机会邀请我的家人去她家庆祝。
吃饭的时候,全家人都去了朋友家,才看到朋友家很热闹,大人小孩都聚在一起。但是,女性比男性多。
坐下后,我们津津有味地吃着水果。正在这时,几个警察来了,我却吓了一跳,心想谁干了坏事,警察就要抓他们。原来这些警察是朋友和母亲的工友。
晚上7点,生日庆祝会正式开始。大家都有点害羞,不敢大声唱生日歌。只有我唱了几句。我还没唱完,朋友们就吹灭了蜡烛。
大家分享生日蛋糕。仔细看。每个人吃的都不一样。有的人吃蛋糕满嘴都是,有的人吃白鼻子。很搞笑。我们边喝汽水边吃蛋糕,玩得很开心。大约十分钟后,我们又吃到了美味的油炸蜗牛。麻辣螺蛳很好吃。本来想多吃点,但是朋友逼着我放烟花,只好放弃好吃的。
我跟着朋友到天台放烟花。每个人点燃的烟花升上天空,然后在半空中散开。太美了。我们在玩的时候,天空突然下起了小雨,但并没有影响我们的可玩性。我们在雨中玩了一会儿才停下来。
男生可能天生胆大,根本不怕放烟花。女生胆小,想玩又害怕,被蒙住眼睛,长名字。我觉得很好笑。
第一次参加朋友的生日庆祝会很好玩。我太开心了!