令我难忘的生日作文400字-小学四年级作文
我难忘的生日
山东省临猗县附属师范小学四年级一班许
自从我出生以来,发生了很多事情,但对我来说最难忘的是这一件事。43333343446
那是我十岁生日。妈妈,他们好像不记得我的生日了。我问他们今天几号,他们都说不知道。
中午我伤心地想:难道大家都不记得我的生日了吗?我的生日是这样过的吗?
突然,我的眼睛亮了,我看到桌子下面有一个生日蛋糕。我问父母:“今天谁过生日?怎么会有蛋糕?”但是,我爸妈的回答还是让我很失望:“我送给你嫂子了,今天是她生日。”我被劝阻回到自己的房间。已经是黄昏了。我想:我的生日是这样过的吗?我不禁流下了眼泪。我看了看手表。已经六点了。嘿!我愤怒地离开家,去了我们的商店。
奶奶叫我回家。回到家打开门,瞬间就被感动了:五颜六色的彩带,一个大蛋糕。
我感动得热泪盈眶,对全家人说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我不应该生气,我应该感谢你们!”