给妈妈做生日作文400字-小学四年级作文
湖南省安乡市安乡城北小学41班4年级宋玉田记得4月9日是妈妈生日,前几天给妈妈准备了礼物。
妈妈生日那天,阳光明媚,我起得很早。我想在我妈妈醒来之前安静地完成一些事情。我悄悄地走进妈妈的房间。我妈妈睡得很香。我赶紧把礼品盒放在妈妈的枕头上,向门外偷看。过了一会儿,我妈醒了。她在枕头旁边看到一个盒子,带着疑惑的表情小心翼翼的打开,看到里面还是一个小盒子,这让妈妈看起来更加疑惑。妈妈很快又打开了小盒子,只看到里面有一个红色的袋子,里面是我自己给妈妈做的生日贺卡,上面写着:
“我希望妈妈:
状况良好
生日快乐。
松玉田
2005年4月9日”
我偷偷看着我妈在门外的一举一动,说不出的开心。我妈看到卡片,抱住我,流下了眼泪。她说:“我儿子长大了。”我知道那是妈妈幸福的眼泪,心里觉得更甜。