我的8岁生日作文800字-小学四年级作文
我出生在一个冰天雪地的季节。冯爷爷飞来飞去,在河上盖了一层冰,给树上送了一件白大褂。这时,鹅毛般的雪从天而降。鞭炮声在耳边响起。很多大人围坐一桌,吃着香喷喷的年夜饭,对联脱颖而出。这是一个纯粹的季节。突然,秋天到了冬天,我长到了8岁。八岁是幸福的年纪。
那天是除夕,我坐在“寿星座”等同学。漂亮的小桌子上的钢笔似乎在对我说:“恭喜你,寿星八岁了!”“喵——”小猫咪咪的对我叫道。父亲的手机唱着“生日快乐”,房间里充满了气球。
“丁丁——”甜美的铃声响起。在我抓到电话的那一刻,我很激动:有同学会送我娃娃吗但在我耳边响起的却是无奈的道歉:“你好——,你是童童吗?今天早上发高烧,吃不下蛋糕,唉!咳咳,祝你生日快乐!我是钟丹淼!”什么?什么!认真对待我的8岁生日!算了,算了!反正还有别的同学!唉,——
音乐没那么好听了,娃娃没了,我还要去拿蛋糕,路上可能还会遇到朋友!
我拿了个大蛋糕哼着小调,兴奋地笑了。太阳好像在对我微笑,路边的花比平时更鲜艳,更美丽。他们都为我庆祝。
“丁——”发出刺耳的声音,我的朋友王一婷对我说,“我要培友了,唉!为什么我妈妈要这样对我……”天哪!气死我了!聊了半天,我明明找理由拒绝,哼!后来我就不和你玩了,不理你了,不理你了。谁让你装逼的?明明说好的!怎么会这样!
在一个安静的小区里,我遇到了方玉忠。他连忙把礼物塞到我手里,连忙说:“我有急事,再见!”我只是呆在那里。为什么!为什么!我以后没有朋友吗?为什么朋友总是拒绝!
喷泉在喷水,好像要喷到我身上一样。森林的倒影就像一个可怕的魔鬼。为了吃我,池塘里的小鱼在嘲笑我.
我打开门,却传来一阵欢呼:“生日快乐!”我所有的朋友都在这里!不会是做梦吧!看着这些笑脸,他们似乎在说:“嘻嘻!傻瓜!我被我们骗了!”
嗯?风铃为什么会响?它一定在为我庆祝!突然,窗帘拂过我的脸,让我松了一口气.