秋天是一个多彩的季节。秋天是收获的季节,所以我最喜欢秋天。
蓝天上飘着白云,鹅整整齐齐地向南飞去。他们一会儿飞进一条线,一会儿又飞进“人”字。他们挥舞着有力的翅膀,仿佛在向我挥手告别:“再见,我们明年再来。”
秋天的菊花以不同的形状盛开。它们有些是黄色的,有些是白色的,有些是淡紫色的有的像烟花,有的像太阳,有的像大圆盘,有的还没开,就像躲在一边害羞的小女孩漂亮!每次到了秋天,最有意思的就是拉着奶奶的手出去散步。然后我摘了一朵最美最鲜艳的花戴在头上。爸爸看到会笑得合不拢嘴:“哦,小美人!”我的心会很快乐。
秋天是最美丽的水果。每个季节,我都喜欢去奶奶家,去他们的果园。这些果树果实累累,包括红苹果、金柿子、黄澄澄的香梨和开紫色樱花的葡萄看着那些又大又甜的水果,我早就垂涎三尺了。奶奶看见了,赶紧摘了好多水果,洗了喂我,唉!酸甜可口。
秋天,没有人能比得上田野,比如玉米、棉花、小米。数字不计其数,都传递着收获的信息。
秋天的校园也很美。枫树像火一样红。偶尔丢几片枫叶,我和同学会捡回来当标本。校园里其他树的叶子都是黄色的。摔倒了,像一只跳舞的黄蝴蝶。然而,棕榈树和松树仍然与绿色、绿色和金色的树叶形成鲜明的对比。
秋天真的是一个多彩的季节。它不仅给我们带来了丰收,也给我们带来了清爽醇厚的味道,让我们感受到了詹妮弗。