小学四年级作文:美丽的阿里山
以前总听人说台湾省阿里山很美。现在终于可以亲自去玩了。
阿里山位于台湾省南部。它是目前台湾省最高的山。阿里山的火车是世界三大登山铁路之一!那里的空气清新,让人在森林浴中感到轻松愉快。那里的雾似乎无法预测。有一段时间,没有洪水,很混乱;转眼间,却无影无踪,不知何去何从。就像一个不肯露脸的仙女,也像一个放弃亲情的女孩。一团,先这么滚,像喊滚雪球一样。滚滚滚滚,山峰都是白色的,让人感觉雾蒙蒙的!那里的树奇形怪状。尤其是神木三代,三代树同属于一棵树,可以枯萎繁茂,反复长出三代树,真的让人觉得很奇怪。还有一棵千年老树,长了近3000年,却还是那么壮观,真的令人佩服!
阿里山太美了!如果这次不是我亲自去那里玩,我也不会相信。