发布时间:2021-05-15 12:53:51 查看人数:96
今天早上我刚起床,发现我的偶像——皮皮鲁突然出现在我面前。我喜出望外,赶紧请他到桌边一起吃早饭。早饭后皮皮鲁问我:“你想不想过个星期天?”
“星期二?怎么会有周一?只有童话里才有周一?”我问皮皮鲁。
“跟我来,你就知道了。”皮皮鲁说。我跟着皮皮鲁,突然,今天的星期天真的变成了星期一。我穿上凉爽的衣服,出去和皮皮鲁玩。我很少穿这件衣服,因为我在学校总是穿那件讨厌的校服。
我们来到金色沙滩堆沙雕。皮皮鲁和我建了一座魔方大厦。我问皮皮鲁:“你真的想要访客吗?”“有点错过了。”我们又在沙滩上抓螃蟹了,很开心。
早上,我们来到了水下世界。“快看!一只乌龟在向我们做鬼脸!我对皮皮鲁说,我们还看见两只海马在跳舞!
下午和皮皮鲁来了一场比赛,是篮球赛,哼!我学会了打篮球,但在最后一场比赛中我差点失败。幸运的是,我打了八个字左右,赢得了最后的胜利。
“起来!”妈妈又吼我了。那是一场梦!我真的很想有一个星期天。