香甜可口的桃子作文300字-小学四年级作文
聪明的同学们好,我来给你们猜个谜语!“胖娃娃,没手没脚,红嘴带毛,背上浅沟,红色,胃里好味道。”大家一定都很熟悉的答案,那就是我?香甜可口的桃子。
我是圆的,和棒球差不多大,但是别把我当棒球打!感觉软软的。我家有很多成员,比如蟠桃,油桃,桃子。
当你闻到我的时候,你会闻到一股清香。你咬我的时候,又甜又好吃。忍不住吃第二口,吃一口,再吃第二口.
我的外表是红色的,但是我们家的成员有不同的颜色。
要知道,人家说我能赚钱,桃子又嫩又软,是财富的象征。梦见桃子能发大财,梦见吃桃子健康,梦见买桃子收入大增,但是梦见烂桃子就是失败!
桃仁还有很多功能。种在地下,可以长桃树,健脑,做中药。
听了我的介绍,你是不是更喜欢我?