从前,有一群孩子出去玩。他们又累又渴。我去水果摊买了很多桃子。其中有一张桃心脸,粉红色的衣服,很好看。其他桃子叫她“桃妃”。听完这个桃子,我的心像蜂蜜一样甜蜜,快乐,骄傲。
大家都很羡慕“桃妃”,长得这么漂亮,名字这么好听。一个孩子看到她如此美丽!漂亮!珍惜就好。啊,多幸运啊!后来,孩子买了很多桃子来陪伴她。她很开心。许多桃子尊重她,她为此感到非常自豪。
然而这个被称为“桃妃”的桃子却有一丝悲哀,因为她认为:“我的主人总有一天会吃了我,我该怎么办?”她每天都想着这件事,生怕主人吃了她,她每天都很担心,一个人叹气.
这时,一些善良的桃姐妹看到她如此悲伤和害怕。她安慰她说:“我们桃子生来就是要吃的。谁生来没有这场灾难?不用太在意。我们桃子只有两条路可走;一个被主人吃了;一种是避主,最后腐断。反正我们都要死了,何必伤心地叹气!你不用那么做,你要克服,现在漂亮就开心,过几天舒服的日子,顺其自然!”
然而,这个桃子没有听姐妹们的建议。一整天,我还是哭着躲着,很怕被主人吃掉。
一个月过去了,两个月过去了桃子老了,没有力气逃跑,只好等着,等着主人吃了她。然而,吃完所有的桃子后,她的主人看到她摇摇头,最后叹了口气,把她扔进了垃圾箱。原来这美丽的桃子经不起时间的考验,变坏了,烂掉了。
她躺在垃圾箱里反思自己的错误。如果她不怕主人吃了她不躲,就不会被主人当垃圾扔掉。悔之晚矣。最后,她闭上眼睛,静静地躺在垃圾箱里烂掉而死.