家乡的桃子作文200字-小学四年级作文
我的家乡是枣阳,这是中国著名的桃镇。桃子熟了,甜甜的,味道很好。春天来了,粉红色的桃花开了,像一张孩子的脸,太美了!过了一会儿,粉红色的桃花一朵接一朵地落了下来,像美丽的花朵,飘飘欲仙,好看极了。不知道什么时候,沫沫偷偷溜了出来,毛茸茸的,绿绿的。当桃子长到鸡蛋大小时,颜色由绿色变为白色,但仍覆盖着毛发,但毛发变得更白更薄。慢慢地,桃子成熟了,红白相间,像雪娃娃一样,脸红红的,扒开绿色的桃叶,戏谑地嘲笑人。
我爱家乡的桃子,我爱辛勤劳作的桃农,因为他们创造了甜美的果实。