桃子作文300字-小学四年级作文
我的家乡长满了桃树,我爱家乡的桃子。
春雨蒙蒙,每一棵桃树都贪婪地吮吸着春天的甘露,桃树盛开了。当你走过桃树时,会有一股清香迎面扑来,让人心醉。
六月,桃树长满了小桃子。端午节后,桃树又开始繁盛起来,桃子长得很快。到了7月底,都是红脸胖娃娃。它们不仅丰满,而且多汁。虽然果皮上有一层薄薄的绒毛,但是很滋润,拿在手里。每个果实都像一颗巨大的珠子。
桃子起初变绿,然后变成黄绿色。轻轻一咬,鲜红色的果肉就露出来了,同时舌头也被染红了汁液。
不熟的桃子又硬又酸。熟了就甜了,让人越来越想吃。如果你在这个时候来到我们的家乡,别忘了尝尝这个美味的桃子!