桃子公主作文600字-小学四年级作文
从前,在一个王国里,有一位公主,她很受父母的宠爱,整天吃喝玩乐,不做任何工作。她的父母甚至答应了她的无理要求,所以她过得很舒服。
一天,仆人拿来一盘桃子。国王对公主说:“这是一个桃子。很好吃。不信就试试。”公主一听,很好奇,心想,这个东西我还没见过呢!应该很好吃!然后拿起一个桃子吃了。
公主对这个桃子赞不绝口。她吃了三个桃子,已经饱了。她还让国王贴“打倒橘子,打倒苹果,打倒桃子!”所有的规定,下令全国只能吃桃子,什么都不吃。连国王和王后都要吃饭。
过了几天,公主看到城里人都戴着耳罩,觉得很奇怪,就问国王。国王无奈地说:“去看看,我的孩子!”那我就去卧室见。
公主照了照镜子,发现自己长了一对桃红色的耳朵!公主很惊讶,所以她去治病了。医生无奈地摇摇头。原来医生也有一对桃色的耳朵。
第二天,公主遇到了一位老人,老人对公主说:“只要你满足我的两个要求,我就可以恢复全国人民,包括你。”公主兴奋地点头:“什么事?是什么?”“吃了一整个国家的桃子都不能吃,包括什么都要吃。”老人说:“好吧。”公主说。“第二种之后,你不能对父母提出不合理的要求。”“好的。”我一眨眼就看到老人了,整个国家恢复了原状。老人在背后消失了…
孩子,以后可以去代替偏食。偏食不好,不然会像桃公主一样!小心点!