温驯的小狗作文300字-小学四年级作文
母亲从工作中带回一只小狗。
那只小狗好可爱,雪白的毛,两只圆圆的小眼睛像个白球一样在脸上乱逛,身体像一团棉花糖一样连在头下,后面藏着一条短尾巴。它刚出生20多天,走路不稳,晃晃悠悠。
小狗很温柔。当你想抱着它的时候,它会欢快地扑到你身上,钻到你怀里,坐在你腿上来回扭动,但它不会放弃,这样你就能摸到它。
小狗喜欢玩。我用布带逗他。他很开心。他绕着布带跑,追着布带跑。我跑得快,他跑得快,我跑得慢,他也跑得慢。但是我跑的快,他就会在地板上绊倒,让他妈妈心疼。他让我慢慢跑,直到他玩累了,在地上喘着粗气,但眼睛还是一直盯着布。
看了这么多,肯定想知道它的名字。欣欣。