小狗小学四年级作文
小狗,我平时是想给你建议的,但是每次想对你说什么的时候,我总是不说话。趁着写作文的机会,我鼓起勇气告诉你:
小狗,你平时只要看到我就跑来跑去舔我。然而,我不明白的是:
这段时间你为什么不仅不理我,还对我大吼大叫?你睡在笼子里是因为你恨我吗?觉得没有自由?我这么做是为了你好!
有一次,我试图把你放在房间里,让你好好睡一觉,但第二天早上醒来,你让我失望了。你拉了很多次屎,在房间里尿尿,连喜欢你的奶奶都开始讨厌你了!
小狗,这是原来的你吗?可爱淘气的你在哪里?
小狗,希望你能听话!做一只可爱的小狗,一只卫生的小狗!