小学四年级作文:小狗宝宝
我家母狗生了四只小狗,已经生了四五个星期了。我高兴得放不下他们。我小心翼翼地把其中一只小狗抓在手里,生怕被别人抢走。我发现小狗们的小眼睛一点点睁开。毛也觉得舒服。几天后,小狗就会站起来。
几天后,最忠诚的婊子死了。我妈有点难过,难过地说:“好不好的因果报应狗!”从那以后,我和姐姐一直很忙。我们专门给小狗喂奶粉。每当奶粉准备好了,小狗们就会摇摇小尾巴,仿佛在说:“快点,我的小肚子快饿死了。”我和姐姐在旁边看着他们。当他们喝奶粉时,发出吮吸和吮吸的声音。姐姐说真的像你小时候吸牛奶的声音。我当时真的有点哭笑不得。一碗奶粉很快被狗舔到了。看,那小肚皮像四个小西瓜。
小狗成长缓慢,很少拉屎。现在他们还没吃饱喝足奶粉。我们往里面加粥,白米,菜市场,猪肉。他们吃得津津有味,但活动范围也很大。他们过去只在笼子里玩。他们去阳台折花草,然后踢足球,让球滚来滚去,用舌头追,仿佛在说:“这是
我记得有一次,这些小狗被关在笼子里。正好爸爸把笼子盖了一半,怕狗爬出来晚上被带走。这四只小狗团结在一起,一只爬在另一只的肩膀上慢慢爬出来,也激励了我,那就是团结。
我和姐姐经常吵架,我们根本不团结。我们每天都被父母骂。一边养着狗宝宝,一边在心里暗暗发誓要和妹妹和平相处。
希望我的小狗快点长大,做几个优秀的“管家”!