我上《长春商报》了作文450字-小学四年级作文
开学第二周,赵涵竹的妈妈组织了一些学生参加魅力童星海选大赛,并去南湖拍照。那天,烈日高悬在空中,路上行人汗流浃背,气喘吁吁。我们想在这个阳光明媚的天气里拍照,我们的心很开心!
在整个拍照过程中,我们都兴高采烈。玩捉迷藏的时候动作太慢,被胡友抓住了。陈穿着一件白色的连衣裙,在荷花的衬托下显得非常漂亮。杨双手捧着眼镜,伸着舌头,可爱极了!孙艺菲的眼睛在微笑,嘴巴张得大大的!能放下一个鸡蛋。所有的学生都贴上了各种各样的帖子,摄影师煞费苦心地给我们拍照。最后就我,杨,韩崇驰,胡友玉一起去野餐,一起打游戏。多幸福啊!玩了半个小时,我们依依不舍地回家了。一周后,《长春商报》公布了我们游览南湖的照片。多亏赵涵竹的母亲和组织学生参加,今天的成就才能实现。谢谢阿姨!在报纸上,学生们充满活力,表情丰富,活泼可爱。
这次南湖之旅真的很有趣。我喜欢这个活动。怎么样?看了我的文章,你也感兴趣!