美丽的长春作文350字-小学四年级作文
你的朋友去过长春吗?可惜我没来。让我给你介绍美丽的长春。
长春是电影城,汽车城,文化城,末代皇帝的傀儡宫殿。长春四季分明,只有在长春才能深入了解四季的变化。长春的春天装饰着绿色,充满了春天和活力。夏天,长春五彩缤纷的花朵盛开,鸟儿歌唱。长春夏天天气热,但是可以用风扇解决,比较环保节能。秋天的长春到处都是金黄色的树叶、金黄色的玉米和红色的枫叶来装饰和美化长春。蓝天白云仿佛在欢迎你从外地来到长春。长春冬天最有特点。它为最经济的松树制造了银白色的外壳。天气大约零下20度。道路两旁都是冰雕灯。晚上很美。南湖冬泳者多,净月潭滑雪场更热闹,中外滑雪者云集。冬天可以在长春户外过冬,因为室内有暖气,可以在室内过春天。
听了我对长春的介绍,对长春有所了解。欢迎你来长春参观。