我家的故事作文300字-小学四年级作文
我的父亲被称为“伊拉克总统”,但他的力量太弱,所以他总是被他的“美国”母亲轰炸。我的母亲被称为“美国总统”,因为有充足的炮弹和力量,所以几乎每一次“世界大战”她都能打败父亲。嘻嘻,不用我说了,我是联合国主席,但是因为实力太差,我控制不了我妈,所以要和我爸联手!
“我没告诉你吗?我不让你抽烟,你怎么不听?”妈妈说。“我,我就是控制不住!”爸爸反驳道。“咳咳,别争了,告诉我,怎么回事!”当我看到它的时候,我已经知道了。“你有什么事吗?呆在原地别动!”妈妈真的不喜欢人,就反过来打我。使我“猪八戒照镜子三三三五四里外不是人”。看来这场世界大战是停不下来了,我不得不一直生活在硝烟弥漫的战场上。
我家就是这样。每天都有世界大战。你可能认为我们家很不幸。相反,我们的父母吵架越多,我们的生活就会越幸福!因为我有一个伊拉克父亲和一个美国母亲,我们家有着其他家庭所没有的氛围。