小学四年级作文:我家的故事
我家的故事
在我温暖的家庭里,发生了一件我们全家久久不能忘记的“历史事件”
我有一个妹妹。她两岁的时候,有一次,我们家买了一个又大又圆的西瓜。
回家后,妹妹迅速迈开细腿,大步走向书房,但还是不忘把她的“宝贝”西瓜带走,怕我们抢她的西瓜,关上门。五分钟后,她终于打开了书房的门。你知道这五分钟对我们来说有多长吗?她出来的时候还抱着西瓜。这次她换了个姿势,用小手抓住了西瓜的“头发”。我看着她,看着西瓜的“毛”。我就知道会有事发生。不像我的猜测,西瓜的“毛”太脆弱,承受不了西瓜的重量。西瓜“扑通”一声落在地上。我们一点都不害怕,但是我们的妹妹害怕了。她“哇——哇——哇”地大哭起来,声音响彻整栋楼。为了让她平静下来,舅舅对她说;“宝宝不哭,嘿,宝宝的力气真大,比卢还要厉害!”她不知道她叔叔的好意,认为她在批评她。她哭得更厉害了。
我们花了很多努力让妹妹开心。一家人开心地吃着西瓜,不时传来爽朗的笑声。