我家的故事作文500字-小学四年级作文
第4类(4)
陈心悦
每个家庭都会发生许多有趣的事情。我们来看看我家的一个故事。
放假的时候,我们全家去外婆家玩。爸爸开车,妈妈和我骑车。一路上,我们一家人有说有笑。
“妈,我听王玉茹说,她爸爸骑马的时候,整个人都跪在马上。”
“是吗?好好笑!”
“别这么说,我连骑都不会!”
“还是个好团队,我同意!”
..
时间过得很快,不一会儿,就到了我奶奶家。该吃午饭了,所以我们坐在桌旁等着。奶奶今天买了八宝饭,但是只有一盒。应该给谁?哈,不用说,肯定是为了我们家。谁叫我们是客人呢?如果一定要有“除非”,那就是除非我们家的人不吃。不一会儿,丰盛的午餐上桌了,八宝饭也上桌了。
奶奶先给了我八宝饭。你知道,奶奶最爱我。虽然我很喜欢吃八宝饭,但是我觉得我妈平时很辛苦,做家务,就给我妈吃了。不知道为什么,我妈给了我爸;爸爸又给了妹妹;我姐姐又给了我姑姑本来以为很多人会用枪吃,没想到吃了,最后还是外婆吃了。
后来回到家,我妈买了好多盒八宝饭吃。我才知道为什么:因为每个人都要给别人,所以我们都为别人着想。
啊!我爱我家!