我进步了作文700字-小学四年级作文
每个人都会通过经历而进步,进步,无论大小,都是结果。经过努力和奋斗,我终于获得了成功的果实。
那一次,语文课上,我们全班人都认真听老师讲课。我们对老师讲的每一个重点都认真做了笔记,每一步每一个细节都非常认真地听老师讲课。我仔细听了每一个细节。我花了一个月只是为了提高成绩。那一次,我认真听课,不知道的时候就去找老师。如果你想收获成功的果实,你必须种树。
不努力怎么成功?我辛勤劳动的汗水,会把我辛辛苦苦播下的种子,浇灌在田间。那个月,我在教室里,每天问候那些习题,每天踏进老师办公室的门去找老师,翻遍课文。我只是想提高成绩。经过这么长时间的努力,语文老师给我们发了一套试卷,让他们测试成绩有没有提高。
我兴奋地拿着试卷,认真地写着。努力了一个月,看了一眼试卷,觉得一点都不难。我拿起笔,认真的写着,思考着,回忆着一个月后会在脑海里记住的要点。直到五十分钟后,我已经把试卷检查了三遍,确认无误后,老师把我们的试卷收了回来。我交卷的时候很紧张,怕考试不及格。
但是,想起一个月前的努力,让自己变得自信,然后又收起了紧张的心。直到老师批改完试卷发现结果,我才看到试卷上一个醒目的数字,98分,这是我梦寐以求的成绩!我追求成就多久了?我终于进步了,进步很大。以前考试只考了80,最后考了98!
面对眼前的成熟果实,我激动的抱着试卷,看了很久也没有放下。真是“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来!”经历了一个月的艰辛和努力。我的辛勤劳动和汗水帮助我种植的果树生长。看着浓郁的水果,我很兴奋。
我终于进步了!这是我始料未及的,也是我努力的结果!