我进步了作文四年级的
我进步,我快乐!
临泽县城关小学四年级五班吴建波
讲师:张晓霞
邮政编码:734200
刚刚看了一篇71分的英语练习论文。我的头脑麻木了,时不时的自责,突然觉得自己很悲伤。我很惊讶这张英语试卷还落到我父母手里。我爸妈很震惊,也很生气,说了:‘剑尖’。你考这个分数之前,这次考试发生了什么?这时我惊呆了,心情很复杂。
从那以后,我的父母开始帮我学习。父亲认可我的作业,母亲是我的临时导师。大家都很忙。有一天晚上,我根本没睡,爸妈的话不时在我脑海里回想起。我不禁想到以泪洗面,的父母那么努力赚钱,所以他们为我养了这么多,但是我学习不好,让我父母很伤心。我要好好学习,用好成绩回报爸爸妈妈。一想起来,我的心就像钢铁般燃烧着斗志,大声说着3360‘我一定要好好学习!’
周末,我主动买了一些练习本。在父母的帮助下,我努力学习,学习成绩提高了。同学们玩的时候,我埋头学习。同学几次邀请,我都拒绝了。同学们完成作业的时候,我还在努力学习。在父母的帮助下,我理解了所有我不懂的语法。"
四年级期末考试,我收获了胜利的果实:英语91分,语文93分,数学97分。我很开心。老师表扬我,父母奖励我。我觉得很骄傲!
耶!“该交钱干活了”!这句格言一直激励着我,成为我学习的动力。因为那次失败,我获得了今天。我进步了,我开心了!