临泽县五三小学四年级(二班)
费阳
亲爱的叔叔:
你好,2008年,奥运会将在中国的首都北京举行。作为北京市长,我有一些建议给你听。
到2008年,北京这个现代化城市将成为全世界关注的焦点。从现在开始,我们将把首都北京建设成一个更加美丽的地方。宽敞的马路上,中间是挂着白色五星红旗的出租车,车辆和交通与之作对。道路两旁是中国科技人员新开发的旅游技术和军事模型图片。以下是新培育的美丽的异国花卉。一排排绿柳为行人遮住了火红的太阳,来自世界各地的游客走在路上。商店里摆满了各种各样的商品供游客选择。
在我们美丽的北京建设奥运村,这里有世界闻名的奥运比赛场馆,高楼大厦,宽敞明亮的房间,各种现代化设施。餐厅里有各种特色的中国民间菜肴和高科技蔬菜,让来自世界各地的运动员在这里得到充分的休息,在比赛场馆取得优异的成绩。
在天安门广场铺上巨大的地毯,在这里表演各种民间舞蹈。让世界各地的游客参观庄严的升旗仪式、雄伟的人民大会堂、故宫、颐和园等。并对它们进行装饰,使来自世界各地的游客不会忘记返回。
虽然我的建议有点不成熟,但还是希望大家可以参考采纳。
2008年,我也将来到北京观看奥运会的盛况,这也是我最大的愿望。