到2010年世博会的时候,许多外国朋友将会来上海参观。作为小学生,要从身边的小事做起。
我有几点建议:第一,要爱护花草树木,看到有人破坏绿化,要赶紧劝阻。第二,你不能乱扔垃圾,也不能在高空扔东西,这样会很危险。第三,电池用完后,要分类收集。不要扔掉它们。要知道,一个电池可以污染一个很大的水源。第四,不要用一次性筷子和塑料餐具盒,会砍多少树!5.在盲道上看到障碍物,要帮忙推开,让盲人通过。6.如果看到井盖没盖好,就要盖好,让大老虎掉进去。多危险啊!
每一个文明都是一种力量,无数文明会以一种无与伦比的力量共同生存。这股力量,就像一颗破土的幼苗,在每个人的心里发芽。一个文明就像一滴水,很多文明都是一片海。一个文明就像一盏点燃激情的灯,很多文明可以点燃无数激情。让我们创造一个良好的世博环境!