全民迎奥运倡议书作文400字-小学四年级作文
在古希腊的岩石上,有一句格言:“想聪明就跑!想变强就跑!”这句格言揭示了这样一个真理:生命因运动而美丽。体育运动不仅可以提高人们的运动技能,还可以培养人们的情操、健康的人格和积极的精神。健康永远让你美丽!
繁荣的奥运会,举国欢腾。当北京奥运会大喇叭向我们行进的时候,国家向全国人民发出了“全民奥运同行”的号召,奏响了中国体育的时代强音。随着我们离北京奥运会越来越近,我提出了“每天锻炼一小时,全民健身迎奥运”的倡议。选择自己的锻炼形式,包括走路、跑步、跳绳、跳橡皮筋、早操…
同学们,体育是一种舞蹈音符,一种舞蹈旋律,一种体育艺术!让我们走进操场,走进阳光、大自然和新鲜空气。“每天运动一小时,健康学习二十年,幸福生活一辈子”。运动,享受运动的魅力,感受运动的美好,享受运动的快乐!
体育锻炼会让你健康有尊严!
体育锻炼会让你变得强壮勇敢!
体育锻炼会让你变得敏捷聪明!
体育锻炼会让你快乐开朗!
运动,上课!愿你的生活更加丰富多彩!