拔牙记作文300字-小学四年级作文
不知道从什么时候开始的,一颗还没掉下来的牙齿顶端长出了一颗小牙。妈妈发现后,叫我去看牙医。
周六下午,我怀着极大的焦虑走进了奥数课堂。但是没过多久我就忘了拔牙,高高兴兴的上完了这门课。当我拿着满分试卷下楼的时候,被我妈拽进了车里。我根本不想去医院拔牙,但是“父亲的命难断”,只好乖乖的跟着他们去医院。
我们乘电梯上楼,来到了牙科门口。不是轮到我看病,而是我爸扑到我身上,马上拉我去看医生。医生看着我们问:“你也要铐牙吗?”爸爸赶紧说:“不不,儿子来拔牙了。”医生让我趴在牙龈上,带一把钳子,不管比我来的早的病人。我不敢想:医生为什么不打麻药?医生会拔错牙吗?医生我还没想完,医生已经把钳子放进我嘴里了。只听到咔嚓一声,牙齿被拔掉了。医生塞了一团棉花到我嘴里,我勉强咬了一口棉花,走出了牙医的办公室。