今天阿姨约好去医院拔牙,带我一起去,让我给她勇气。到了口腔科,有不少人要看我的牙。就在医生要给她打麻药的那一刻,一个老奶奶突然下床,说怕疼,坚决不拔。逃脱的速度惊人。医生无奈地摇摇头。轮到我阿姨了。我看见姨妈紧张地躺着。当医生拿出一个长针的注射器时,我姑姑立刻紧紧地握住了我叔叔的手。医生服完麻药后,拿了一把钳子塞进我姑姑的嘴里,迅速拔出一颗巨大的牙齿,放在侧板上。有很多血淋淋的棉球。我忍不住后退了几步。看来我没有勇气的希望了。
从医院出来,阿姨摸了摸我的头,跟我说刚开始怕拔牙,但是麻药起作用了,好像拔牙一点都不疼。哦,我明白了。我一定要像姨妈一样勇敢!