拔牙记作文600字-小学四年级作文
今天中午,阳光明媚,空气清新,窗外鸟语花香,街上经常传来笑声一切都那么迷人!
当我陶醉在这种和谐的气氛中时,我被妈妈的一句话杀死了,就像晴天霹雳,“快乐地游泳,放假的时候去医院拔那颗烂牙!”我一听,不禁出了一身冷汗。拔牙?不,我最怕,而且这次,唉!倒霉“你还在干嘛,下楼准备!”母亲生气地说。
下楼的时候脚慢慢的动,像生根一样,因为心里害怕。过了一会儿,我把乞求的目光转向妈妈,只有妈妈平静地对我说:“傻孩子,不拔牙就没有新牙,而且,医生拔牙熟练也不会疼!”在妈妈的劝说下,我别无选择,只能上车和妈妈一起去医院。
到了医院,很安静,很安静。去诊所的时候,看到一个老人穿着白大褂,白发蒙头,老花镜,满脸皱纹,骨瘦如柴,心都快红了嗓子。我用异样的眼光看着老人,心想:找这样的老人拔牙老花眼拔错牙怎么办?而他有实力放?此外.
我只好鼓起勇气,慢慢坐下,紧紧地闭上眼睛。老人先用棉花在我嘴上敷了点止痛药,然后我没注意的时候,就来不及了。当时他用钳子夹住了我的坏牙。当我努力的时候,我感觉到一个突然的动作。原来那颗坏牙是被人用血拔掉的。然后当老人用棉花止住血的时候,我用眼睛盯着老人,心想:老人,我不应该低估你,也应该向你学习,因为你拔牙的时候,我只觉得有点痛。相信你高超的拔牙技术已经磨练出来了,我们小学生也是。如果你想取得明天的成就,你必须首先努力!