“蜗牛”职员
看完题目你肯定会问,你在写童话吗?不,这个职员像蜗牛一样慢。为什么这么说?你听了我的叙述就明白了。
我和妈妈去银行做生意,号码是a128。我打电话的时候,忍不住看了看2号窗口。
“哇”我张开嘴像是发现了新大陆,嘴里还能衔一个乒乓球。
我处理的是a087。太慢了。我把这件事告诉了我妈妈,她吓了一跳。
"如果我们到了第二天,不是运气不好吗?"我妈小声跟我说。
“闭上你的嘴,”我笑着说。“也许这个员工明天会被老板解雇。”
我妈也笑了,我心想:上帝保佑,我们千万不要去2号。但转念一想,也不会差。可能这个员工很认真,不马虎,问的很仔细,没有任何错误。我安慰自己。它正在接近我们。我似乎比去宇宙的宇航员更紧张。
“a128至2”
哇,我妈妈是对的。机灵,看到一号人刚走,工作人员没按号。我立刻带着妈妈去了一号,在办理的过程中,我看着二号窗口的工作人员,他微笑着和每一个顾客打招呼,速度非常快。看来是我误解了这个敬业的工作人员。我心想,想到这里,我的脸红得像个苹果,等我们的工作人员干完了,我们就高高兴兴的回家了。
我误解了“蜗牛”店员。他是一个认真的职员。好像一切都是偶尔发生的,不一定。