救命救命。咪咪还在哭着求救。这时,一直和咪咪战斗的蜗牛娜娜听到了呼救声。娜娜以为:的咪咪平日里总是和我作对。这次他掉进水里了,所以我不会救他!但是,从毁灭开始,你是不是太小心眼了?算了,我得去救咪咪,他太穷了。
咪咪,不要害怕,我会来救你的!娜娜喊道。娜娜把一根绳子放进水里,说:‘咪咪,抓住绳子,我拉你上来!咪咪回答说:‘好的,谢谢娜娜!咪咪使劲游着,抓住了绳子,而娜娜正试图把米米拉拉上来。
谢谢你,娜娜!咪咪说,‘我以前和你对着干,现在你还能救我。“非常感谢,”“我们将来会是最好的朋友,”他们说完,都笑了。