蜗牛的浪漫旅行作文700字-小学四年级作文
“太美了,鸟巢太美了!”云雀用它奇特的声音说道。“水立方不漂亮吗?看到被风吹的水分子膜,真想进去洗个澡!”天鹅阿姨骄傲地说。住在扬州的蜗牛欢欢听了他们的谈话,心里痒痒的,决定去北京看看奥运村,睁开眼睛。
在一个阳光明媚、鸟语花香的早晨,蜗牛收拾好行李,开始了一次浪漫的旅行。为了尽快看到奥运村,桓桓彻夜不眠,在风中吃饭睡觉,爬山过河。但是有一天,欢欢被眼前的情况吓傻了。望着茫茫大海,蓝占战挡住了它的去路。“妈呀,我该怎么办?要不要回家?”他失望地坐在沙滩上。调皮的波浪一会儿敲它的壳,一会儿讥讽地拉它的触角:“没志气,胆小鬼!”蜗牛欢欢被激怒了:“走开,走开,有什么大不了的?”等我从奥运村回来,我会让你们面面相觑。"它靠自己的身体移动,挣扎着沿着海岸线向前爬。"溅,溅。”“咦?什么声音?欢欢往里一看,只见一只戴眼镜的鹰在喝水。欢欢小心翼翼地走近它。老鹰见旁边突然多了一只蜗牛,习惯用手推着眼镜说:“嗨!我叫杰克,是一名华侨,我要回中国看奥运村。”“啊,国外的!”欢欢羞涩地说,“我也去了奥运村,但是我。我。鹰会意地笑了:“来,爬到我背上,我带你走!躺在鹰背上的蜗牛很兴奋:“祖上几代人都没上过‘飞机’,太浪漫了!”
就这样,鹰杰克带着蜗牛,从空中和地面的不同角度参观了奥运村。当我离开的时候,桓桓发现经过这么长时间的旅行,我身体的外壳已经布满了窗户和洞,我的身体又黑又蓝,真是一团糟!但他却大摇大摆,撅着小屁股,捋着触手,自言自语道:“哼,小喷,你还瞧不起我!百灵,我也有资本和你讨论奥运村!”