向你推荐一本书 &nbs作文350字-小学四年级作文
给你推荐一本书
张子豪
看过《世界百科知识问答》吗?虽然它的封面和装帧都不是很好看,但是里面有无数的知识,所以我把它当做宝贝。
这本书有300页,180个知识点。封面写的“世界百科知识问答”,用问号展开。它独特的墨香让我一下子喜欢上了,买了下来。
这本书也帮助了我。那是我一年级的时候。虽然我不知道三角形的稳定性,但我也知道很多单词。爷爷的篱笆是木头做的。每个路口钉一个钉子,但是不结实。看到这种情况,我赶紧打开《世界百科知识问答》,了解了一下图形,发现爷爷的栅栏很容易移动,让爷爷钉成三角形试试,但是出奇的结实。
如果你没看过这个宝藏,就来看看吧!