向你推荐一本书 &nbs作文250字-小学四年级作文
给你推荐一本书
韩月琦
你看过《皮皮鲁总动员》《折腾大地》里的五个苹果吗?我喜欢读这本书。
五个苹果折腾地球,主要讲的是一群外星人在地球上种了一棵苹果树。这棵树很奇怪,但它莫名其妙地只结了五个苹果。只要你吃一个苹果,你就会成为一个前所未有的超人,有歌手,有强壮的狗,还有起死回生的人.
我喜欢这本书,因为《皮皮鲁总动员》很有想象力。外星人可以在地球上种苹果树,吃这个苹果的人有超能力。我也想写一本像郑那样的书,成为一个著名的作家。
嗯,《皮皮鲁总动员》很精彩。快来看!