给你推荐一本书
赵成瑞
看过《装在口袋里的爸爸时间魔表》吗?我一打开这本书,就像磁铁一样被深深吸引,放不下。
故事是这样的:杨格的爸爸是个大拇指的小个子。他发明了一种可以让时间倒流的神奇手表,但坏人“猴子”夺走了他的创造力。“猴子”用这个创建了一个时间银行,骗走了很多人的时间,把他们变成了老爷爷老奶奶,逼着他们为自己而战。最后,杨格,他的父亲和“猴子”勇敢地战斗,拯救了整个城市的生命。那个时代银行变成了现代化的国际基地防御,人们过着平静的生活。
这本书的作者是杨鹏,他是我最喜欢的作者,笔名是雪儿。
这本书想象力丰富,科幻小说的情节让我百读不厌。我相信你也很喜欢。去书店买一个,肯定会受益匪浅。