范道宣文明礼貌懂事。她平时是个热心肠的人,总是乐于助人,和同学相处很好,所以我推荐她获得“礼仪”奖章。每天早上,当她来到学校门口看到老师时,她都会以团队仪式的方式问候老师。放学后,我会和老师同学说再见。她说话很温柔,我没见过她发脾气。她总是面带微笑,让人感觉很舒服。我记得一个阳光明媚的下午,当我翻书包的时候,我忘记了我的英语书!我心想:“这下完了。没有书怎么上课?”我会被老师批评的。”范道宣问我:“你怎么了?”“我没带英语书。“我低着头说。”不要紧,我们一起去看!”我高兴地说,“谢谢你!”她握了握她的手,说道,“一点也不。“就这样,我们在英语课上读了一本书。范道宣真的是知名的“礼仪之星”,所以我投她一票。你同意吗?