我的推荐作文1100字-小学四年级作文
我的推荐
哦,亲爱的同学们,“老鹰争奖牌”活动开始了。我给你推荐一个。
这个同学,中等身材,略瘦,但是头大如球;一双闪烁着智慧的天真的眼睛嵌在精致可爱的脸上,还有一对美丽迷人的小酒窝;一双灵巧的手可以做出你放不下的小玩意;瘦但充满力量的脚跑得很快,像一只小羚羊。最值得注意的是他的嘴。他的嘴里总是有说不完的话:他开心的时候会逗你笑,让你闭上嘴;当他生气的时候,他说的话会让你难过和生气。他是谁?在“老鹰争奖牌”活动中他能拿到什么奖牌?别急,别急,我来说说他的“事迹”。
我觉得他能得到最多的勋章应该是“保健”勋章。“保健”奖牌简直就是体育奖牌。那么,这位同学擅长什么运动呢?足球?不对。篮球?错了?羽毛球?不对。长跑?跳高?铅球?是错误的。他最好的技术是我们国球——乒乓球。
说到乒乓球,我们必须从去年开始。去年他还在上三年级的时候,借了一副乒乓球拍玩,对乒乓球产生了兴趣。说来也巧,同学的妈妈单位刚买了几张漂亮的“双鱼”乒乓球桌,他邀请了他的“闺蜜”一起练。练出汗,不知疲倦。
时光飞逝,一年过去了。他从一个连乒乓球比赛规则都不懂的孩子变成了乒乓球高手。
春天花开的一天,鸟儿快乐,阳光明媚,微风习习,他和班上最好的几个学生打乒乓球。远处出现了一个人影是个体育老师。体育老师也应该打乒乓球。两个学生一看就知道不是老师的对手,自动退了。只剩下他和另一个叫陈永峰的同学。一阵“石头剪刀布”之后,陈永峰赢了。陈永峰带头决定反对体育老师。体育老师太熟练了,他旋转球并把它打碎了。他很快就把陈永峰打晕了,输了。
接下来,该这位同学上场了。他和体育老师的比赛精彩、高潮、精彩,吸引了很多学生观看。第一局和第二局,拿下陈永峰的老师士气高涨,太低估他了。没多久体育老师就左撇子右撇子了。第三局和第四局,老师加大了进攻力度,加大了砸的力度,想尽办法挽回比分,但最终还是上天入地,失去了狼牙棒。第五局双方各用各的看家本领,各有输赢,比分很紧。最初,他们同意在一场五分制比赛中平分比赛:六平、七平、九平、十平、十平、十四平和十五平。太精彩了,围观者的欢呼声响彻云霄。但是,在这场比赛中,他没能跟上前几场比赛的势头,最终失去了实力。
大家看,应该推荐这样的同学作为《鹰隼展翼快眼看书》的候选人。
说到这里,你还是对张耳和尚——感到不解。说实话,我推荐的那个同学其实离我很远,就在眼前,就是我自己。