我推荐他作文450字-小学四年级作文
我们班有一个男生,同学们都叫他“飞毛腿”。他叫严玉康。在这次“老鹰争勋章”中,我毫不犹豫地推荐严玉康获得“运动保健”勋章。
你一定要问我为什么这么坚决的推荐他。请看淡推荐理由:记得上周体育课他参加了男子50米短跑决赛。比赛就要开始了,所有的同学都异常紧张,只有严玉康看起来很自信。在老师的命令下,所有的学生像离弦的箭和脱缰的野马一样冲了出来。严玉康一开始只是在合适的位置上,这让旁边的球员很焦虑。相比之下,张衡仿佛插上了翅膀,一路遥遥领先,其他同学也不甘示弱,紧紧跟随。第二轮,很多同学跑不动了,一路遥遥领先的张衡看起来筋疲力尽,只有严玉康和往常一样,依旧在操场上跑得飞快。看他的样子,充满活力!最后10米,颜玉康把同学们的欢呼变成了动力,快速冲刺,夺冠,为我们争光。他不仅跑得快,而且在其他运动中表现也很好,比如足球场。
所以我推荐他拿“运动保健”奖。