花卉花园
作家大熊猫开开
今天爸妈带我去百花园。
我听到一个声音。有时放音乐,有时讲百花园的规矩。我想知道声音是从哪里来的。后来发现声音来自“石头”。石头上有很多洞,石头上可能有收音机。这时,“石头”说:“音乐喷泉两分钟后开始。”
过了一段时间,音乐喷泉真的开始了。喷出的水柱很高,大约8米高。音乐喷泉也能喷很多水雾,十米外衣服都能泡好。音乐喷泉也很美,随着音乐起舞。喷泉音乐音高高,音乐声音低。有最厚最高的喷泉,不停喷水。还有一个喷泉,就像你的手掌。前面还有一排喷泉,喷水如箭。