游济宁百花公园作文300字-小学四年级作文
今天早饭后,爸爸开车带我去了济宁百花园。大概走了半个小时的路程,我们来到公园门口,才看到公园门口人山人海,热闹非凡。大门两侧挂着许多彩色的旗帜和大气球。我和父亲挤过人流,先去了假山。这里真的很热闹。一些孩子在酒吧里散步,一些在爬绳网,一些在玩大气垫。我们下了假山,直奔海狮表演的地方,因为这次来的目的是看我向往已久的海狮。我父亲把我举得很高。它有锋利的牙齿,黑色的身体和光滑的头发。看起来很搞笑。舞台上的两个驯兽师正在指挥海狮表演精彩的节目。现在让它跳出水面,然后让它打排球,然后让它感谢观众。观众不时爆发出掌声。我们还看到了椋鸟、聪明的鹦鹉和会背唐诗的可爱小猴子。
时间不早了,我和爸爸不得不忍痛离开这个迷人的百花园。