星期天,爸爸带我去百花园。
当你到达百花园时,你首先看到的是湖,它是淡绿色的。水边的柳树垂下它们的“头发”,在这面“镜子”前欣赏水中它们优雅的倒影,仿佛美丽的小女孩在打扮。
漫步在百花湖旁的小径上,一种放松和幸福的感觉瞬间袭上心头,一阵微风吹过,让人心旷神怡。
小径旁的草坪上,草已经发芽了,像一块绿色的地毯,太美了!那边的草坪上还种着郁金香,现在已经开花了。娇嫩的郁金香在嫩绿色的草地上显得非常娇嫩美丽。看:那些红色或黄色的花,像高脚杯一样,立在草地上,仿佛里面装了很多好酒,等着客人品尝。
看完郁金香,我们继续往前走。突然,我看到前面草坪的灌木丛中有一簇簇红色的花。我赶紧跑过去一看,是红花。这些花的花瓣又长又薄,像蝉一样薄。爸爸告诉我这是山茶花。我觉得这花很特别,很漂亮。
接下来我们看了春花,海棠,樱花,还有一些叫不出名字的花,都在争相开放。百花园的花那么多,真是春天的好季节。到处都是花,到处都是怡人的香味。我喜欢这些花,尤其是美丽的春天。