春天的精彩“表演”作文500字-小学四年级作文
春天是一位多姿多彩、多才多艺的艺术家。他展示了他的各种才能。
春天是魔术师。它轻轻吹了一口仙气,樱草花听到了,展开了它美丽的花瓣。从远处看,它像许多金子。春天吹过小溪,消息融化了,它唱着美妙的歌。我看见春天的柳树,对柳树说;请展开你的舞蹈,跳起来。
春天是一个舞者。柳见春,春对柳说;你是我最好最骄傲的学生。请为我跳支舞。柳树随风摇摆,开始跳舞。春天又去看草了。它唤醒了草,对它说;我只是去看柳树。柳树跳得很好。你还记得吗?草也抡起来跳了起来。
春天是歌手。春雨沙沙落下,落在小溪里,让小溪唱得更好听。青蛙唱着它呱呱叫的歌,像男高音一样向春天发出美妙的声音。知道春天到来的季节真好。
弹簧是导体。春天手里拿着一根指挥棒,挥舞着大地、草地、柳树和花朵,让它们聚在一起,唱着动听的歌。它指挥戴绿竹帽、穿绿竹衣的人在河边钓鱼,指挥早退的孩子在田里放风筝。
春天是个淘气的年轻人。他吹口哨,上了自己的suv,驰骋在城市和乡村……
春天的表演真的很精彩,等热爱生活的人来看。
陕西省xi市渭阳区xi市渭阳区兴丰路小学4年级沈瑞兴丰路小学:
美丽的校园,
它原本是孩子们玩耍和学习的天堂。
但是无情的手榴弹,
打破安静的校园,
这到底是为什么?
茂密的森林,
以前是小动物玩耍生活的地方。
但是该死的子弹,
唤醒了小动物的梦,
这到底是为什么?
我们希望,我们期待——
让战争中的孩子们,
有一个房子,一个温暖的房子,
不会被导弹摧毁的房子!
有一片草地,绿草如茵,
他们玩耍的草地没有被地雷的碎片挡住!
和我们一起玩游戏,
像我们一样享受春天。