春天的幻念作文300字-小学四年级作文
春天是一个容易让人产生错觉的季节。雾蒙蒙的春雨,让人想起在天上玩调皮的云娃娃,手里拿着雨水。
一只叫齐飞的鸟朝北飞去,给人们带来新年的祝福,祝愿人们幸福、健康、顺利、和平和友谊。
蝴蝶飞舞,形成流动的晚霞,宛如云锦,为春天的到来欢呼。
淳就像一个脚步轻柔的画家。当你感知到它的到来时,它已经在世界的每个角落印上了——种颜色:粉色、迷人的黄色、白色,当然还有更嫩的绿色。
田野里无限明亮的春光就像阳光下的绿松石地毯。这不都是鲜绿色吗?
早晨,太阳升起,带着一丝红光。在学校的花园里,鲜花盛开,绿叶滚动着晶莹的露珠。春风吹得露水频频滚动,花儿点头,像一幅美丽的水彩画。
春天在树枝上;春天在空气中;春天在田野里;春天在水里。春天无处不在,它美丽可爱。