春天的梅花山500字
粉,生命的一种颜色;美,一种无法用语言描述的颜色;健康,一种处处热闹。“春天是一年的开始,梅花是最好的。现在是赏梅的好时机。梅花山风景很美,建议你去梅花山春游。
走进梅花谷,山色秀丽,盛开的梅花散发着淡淡的清香,各种梅花都很活泼。白色双瓣“玉蝶”盛开,洁白如雪,宛如林中飞舞的白蝴蝶;“南京红”图案优美,色彩鲜艳,远远望去像红色的云彩;蓝色的“绿萼”清新淡雅可爱;最流行的是双瓣跳枝。整棵树的一些树枝有红白相间的颜色,一些花甚至有红白相间的条纹,令人惊叹。每一棵梅花树都是盆景,都是国画。游客们纷纷驻足,与盛开的梅花合影,笑脸相映。抬头望去,整座山尽收眼底,粉白相间,红白相间。梅花山和梅花谷都是云,有一种飘的感觉,真的很奇妙,像一片花的海洋。
当然还有很多风景我还没说呢,这样更漂亮更迷人,还是自己去看吧,一定会让你流连忘返,百看不厌!