找春天作文300字-小学四年级作文
寻找春天
周五下午课外活动结束后,老师带我们去华西师范大学校园寻找春天。
校园里来来往往的大学生都脱下了厚厚的冬装,换上了漂亮的春装。花园里,被修剪成大蘑菇的常青树长出明亮的绿叶,玉兰树长出许多白花和骨头,正在发芽。最美丽的是海棠花,它长满了红色的花和树。让蜜蜂保持忙碌。我们来到山茶花前,山茶花盛开,花瓣对比色,花内有黄色的雄蕊,很美!校园里的柳树一点一点地发芽了,柳枝在春风轻轻摇摆,像我们纤细的头发。大树上还有很多不知名的鸟,唧唧喳喳个不停,好像在告诉我们春天来了。
美丽的校园充满了春天的气息,春天悄悄地来到了我们身边。