我爱春天作文:春天真美500字
我喜欢春天。我爱花开万物发光的春天,我爱中华大地欣欣向荣的春天。
春姑娘迈着轻快的步子向我们走来,她给我们带来了凉爽的春风。春姑娘给我们带来明媚的阳光,有时给我们带来细密的雨水,把大地洗得干干净净,让田里的小苗喝得好,让小苗喝得好。
春姑娘来到花园,当了画家,给花涂上了五颜六色的颜色:黄、红、白、蓝、粉——花争先恐后地展开花瓣,吐蕊,粉如霞,白如雪,红如火——看看那些盛开的蝴蝶兰,就像无数五颜六色的蝴蝶。草是绿色的,它似乎把我的衣服染成绿色。
春女暖天。人们脱下厚厚的冬衣,出去做他们喜欢的事情——我们的孩子去上学,大人去工作,老人在广场和公园里活动筋骨,做各种运动。随着3月5日的春风,许多雷锋出现在街上,一些帮助清洁汽车,一些帮助修理钟表,一些帮助老人诊断疾病,一些宣传各种知识……雷锋忙于做各种好事,文明的春风吹向成千上万的家庭。
春天多美啊!像雷锋一样漂亮漂亮做好事的人更漂亮!