四年级作文团结的力量
那一刻,我感受到了团结的力量
高明玉
“众人拾柴火焰高”,“团结力量大”……我很小的时候就知道这些类似团结的谚语,但那一刻,我真的明白了这句话的意思。
前不久老师在班里宣布了一个消息,大班期间要练习打沙袋,近期要举办沙袋踢比赛。
我们班的同学听了这个消息,都很努力的练习,如果有空余时间,一定是在踢沙袋。
很快,踢沙袋的比赛开始了,同学们一起参加比赛。我们的眼睛盯着沙袋,沙袋在空中跳上跳下。“杜!”一声哨响,比赛结束了,我们班获得了一等奖,这和我们这几天的刻苦练习是分不开的。学生们欢呼雀跃。
那一刻,我真的感受到了团结和力量的意义.