小学四年级作文:团结的力量
从前,有一片非常茂密的森林。有许多许多小动物:白兔、大象、一些美丽的鸟……还有许多美丽的精灵。每个人都过得很幸福。
后来,一个强大而邪恶的巫师来了。他想在小动物之间挑起战争,让它们变得邪恶和孤立,最后把它们变成自己的奴隶,成为国王。有些小动物成了他的下属,但有些小动物和精灵还是联合在一起的。然后,精灵们一个个挑战,但是都被巫师打败了。看完这一切,树神爷爷对他们说:“你们凭个人实力打不过他。你要克服孤立无援的问题,团结起来打败邪恶的巫师。”
现在,他们知道了团结的力量,并肩作战,打败了邪恶的巫师。我的朋友们又团结起来了,不再孤立,不再骄傲。
从此,大家都继续快乐的生活着。