团结的力量作文700字-小学四年级作文
森林里住着一群精灵。他们很团结很勇敢,一起住在五个南瓜屋里。房子下面有一个花园,那里的花很香。一阵风吹来,花儿在风中摇头。
一天,五个精灵去找食物。他们各有利弊,但都是团结的。他们去了一个大球场。田野里有许多奇怪的植物,包括紫苹果、金柿子和人一样大的人参精灵们高兴地收集了一些食物,笑着说着就走了。这时,突然三个丑陋的怪物出来抢食物,吓了精灵一跳。三个妖怪凶狠地说:“快把食物交出来,不然别怪我们对你没礼貌!”“也许你去抢劫了!精灵愤怒地说。三怪听后勃然大怒,大叫道:“敢这样和我们说话,不想活了!“所以,他们打了起来。最后精灵失败了。三个怪物带着精灵和食物,准备把他们都吃掉。于是他们把精灵绑了起来。这时,一只怪物高兴地说:“我要吃最好吃的!”另一个妖怪生气了,说:“你为什么吃,我要吃!”第三个妖怪不想,生气地说:“为什么只有你们两个能吃,我却要吃!“这时,几个精灵仍然互相帮助,团结友爱,想办法逃跑。然而,五个怪物一边说话一边打了起来。精灵中最聪明的精灵兴奋而高兴地说:“他们打了起来,我们可以趁机逃跑了!”其他精灵也高兴地说,“太好了!"
三个怪物打完之后,第二个怪物赢了。他高兴地说:“现在食物是我的了!”回头看,没有精灵的影子。只有一张纸条,上面写着:一个坚强的人永远达不到一群团结的人!怪物见了,大怒,怒喊:“小精灵,等等,我一定回来报仇!
……