游雁荡山_雁荡山一日游作文400字
今天我们一家人去雁荡山玩。
到了雁荡山,买了票进去了。我离开没多久,就听到右墙上有一个小小的“呼呼声”。当我转过头时,我发现了一个洞,它吹出了一股非常凉爽的风。而且洞很小,里面的光线变暗了。遗憾的是,我已经忘了这个神奇的洞叫什么了。
我一抬头,看到了《棕榈峰》。为什么叫“棕榈峰”?因为看起来像两只手在一起,两个手掌面对面,好像在求别人。当我们站在一个大广场上观看“棕榈峰”时,就变成了“情侣峰”。因为近距离看“棕榈峰”就像一对情侣站在一起看着同一个东西。
离开大广场后,我们走了一会儿,来到一座石桥前。石桥下的小溪里的水清澈见底,底部有很多鹅卵石,有的是黄色的,有的是土黄色的,有的是黄白色的……一个角落里的小溪有点绿,有点蓝。
下午,我们又去看了邱小龙。的水从山顶的一个洞里流出来,发出“稀里哗啦”的声音。它一定是在问候我们。
雁荡山真是一个美丽而神奇的地方。下次,我想去雁荡山玩一天。