游雁荡山作文500字-小学四年级作文
游览雁荡山
作者郝楠
中国著名的旅游胜地雁荡山。这个暑假,我终于看到了它的“真面目”
“耳闻不如目见”,我第一次来大龙瀑布,——,雁荡山的大瀑布,名不虚传。你看,那白色的瀑布,那连你自己都看不到的白烟,仿佛是一把利刃,喷涌着刚从热血沸腾的钢铁中炼出来的寒意,让人无法靠近他,除非等着符合他要求的师傅。
看到这把“吐”“冷”的“利剑”,这一刻我浑身起了鸡皮疙瘩,我立刻去了阳光柔和的峰顶,缓解正在破皮的大鸡皮疙瘩。
你要知道,最让我热血沸腾的那座山峰,就是那座像鹰一样的山峰,也就是——鹰峰。看到那张钩状的嘴和颤动的羽毛,它仿佛准备抓一只兔子,给自己的孩子吃兔肉;它似乎也在带领鹰军与准备吃掉自己孩子的狼做最后的战斗,要么你死,要么我活。
而过掌峰,就像盘古创世时偶然撞上这个峰一样,是这样的,他是带着茧的大手拜访佛和观世音菩萨,乞求他们的子民和他所有的亲朋好友发财致富。
有烛峰,情侣峰,犀牛满月。我很想看,但是时间不等人啊!在日落的背景下,我们踏上了回家的路。