游雁荡山_春游作文350字
“哎,要不我们去雁荡山吧!听说雁荡山很美!”学生们围过来说。“我们为什么不去春游呢!反正离春游只有两天了!”一个同学说。
两天过去了,我们来到了雁荡山。走进去可以观察到很多山峰。我先观察剪刀峰,告诉你剪刀峰也有个名字叫情侣峰。为什么它有两个名字?因为它白天像剪刀一样,天上的白云好像被它剪了出来!如果晚上观察,就像一对恩爱的情侣在月光下欣赏美景,很浪漫,所以叫“情侣峰”。
快看!有一座有趣的山,叫玉珠峰。传说以前是五指山,佛陀曾经在那里按住孙悟空,但是只断了四根手指。
远远看去,《啄木鸟峰》好有意思!说到这里,我不禁想起了一个故事。从前,一棵生病的参天大树请啄木鸟医生治病…
好了,我已经游览完雁荡山了。你想来吗?行动胜于行动。