游雁荡山700字
今天爸爸决定带我们去雁荡山庆祝五一和我的生日。假期的第一天,我们4点以后出发。
当我们上了高速公路,我们看到了一条废弃的道路。我们打开移动导航,几个小时后,终于到了雁荡山。
灵岩和小龙泥鳅
到了那里,爸爸买了一张去灵岩的票,我们进去看。一进门就被无数高大的山川映入眼帘。走着走着,突然,我们听到了“哗哗”的流水声。跟着流水声走就行了。后来,我们看到了一个大约4000厘米宽、20多米长的小瀑布。我听父亲说,这个瀑布叫小龙泥鳅。我们在那边拍照,想把美景定格。短暂休息后,我们走到了下一个景点。
方形洞穴
然后,我们来到了方孔。我的家人走在一条孤独的路上。左边是石山,右边是铁芯。当你看它的时候,你可以看到微小的田野。因为,当时我们在一座很高的山上,所以觉得场地小。我们走路的时候,头上不时会有几滴水。过了一会儿,我们很快来到了最有趣的吊桥。我和奶奶毫不犹豫地走上吊桥,姐姐跟在后面,妈妈则恐惧地走了上去,把爸爸留在后面。我们走遍了整个城市,但爸爸仍然一步一步地在桥中间移动。爸爸走遍了整个城市后,我们将去看风景。
灵峰
午饭后,我们有气无力地来到灵峰。进大门没多久,我们看到一大群人在一条小河里的水里玩耍。我们还去玩了一会儿。然后他就进去了。在一条小路上,我和十二生肖的石像合影,和爸爸妈妈奶奶姐姐一起回家。
游览雁荡山既有趣又难忘。我参观了这么多景点,和我的父亲、母亲、祖母和妹妹拍了这么多照片。最后我不情愿地回家了。兴奋快乐带着一丝疲惫。