我四年级,回到下一本语文课本的12单元,第一本是《七子之歌》。
你知道马刚不是我的真名。
我离开你的孩子太久了,妈妈.
想必,我们不会忘记这段历史。
澳门是的两个特别行政区之一,位于中国东南沿海珠江三角洲的西侧。囊性骨架方回汉吐?挤糠胀槌桑?米米彪?超过50万人居住在2.8平方公里,使澳门成为世界上人口密度最高的地区。澳门北与广东省珠海市拱北相连;西边是湾仔和横琴对面,都是珠海市的。东面距另一个特别行政区香港—— 60公里,中间隔着珠江口。澳门是“世界四大赌场”之一。它著名的纺织品、玩具、旅游、酒店和赌场使澳门繁荣。因此,澳门也是世界上最富有的城市之一
这是澳门
我爱澳门!