低碳生活手抄报资料内容600字
低碳生活手抄报图片及信息内容:把握自己,从每一天开始,过低碳生活,做绿色公民。以“我能做低碳生活”、“小手拉大手,低碳在身边”为主题,号召并带动家庭和社区的邻居从一些生活细节入手,倡导健康的低碳生活方式,共同参与低碳健康生活。比如去餐厅吃饭,总是随身带一个绿色的袋子,吃不完就带回家;用手帕,少用纸巾;使用节能灯、节水龙头、厕所;人们去关灯,关掉电器;少洗几个热水澡;不要开大排量车或者少开私家车多坐公交车。倡导“低碳生活”,减少碳排放,延缓气候变暖,保护人类赖以生存的环境。
低碳生活手记图片资料:低碳生活五大原则
1.少用纸巾,重拾手帕,保护森林,低碳生活。