查资料作文300字-小学四年级作文
老师让我们查找关于草图的信息。星期天,我和爸爸去书店找资料。一开始我们一起找,但是找不到很多书。后来爸爸让我们分开搜。时间过得真快。一个多小时过去了,我们还是一无所获。爸爸说:“我们回家上网看看吧!”
回到家,父亲让我自己检查,一边教我。一开始不知道从哪里查,父亲就一步一步告诉我。但是他就是不做,我也找不到。我急得满头大汗,对父亲说:“你帮我查一下不是快多了吗?”爸爸说:“别着急。我帮你检查一下真的很快。但是,你从来不用电脑查资料。我不在你身边你该怎么办?”哦!我意识到了父亲的良苦用心。他教我如何使用电脑。
最后,在父亲的指导下,我不仅找到了关于素描的信息,还学会了如何利用电脑找到信息。