我很快乐
我很开心,父母给了我生命,让我看到了这个世界,每天都在享受这个世界带来的美好。
我很开心。每天早上起床,妈妈都会给我做一顿香甜可口的早餐,包括美味的鸡蛋炒饭和甜甜的热牛奶。我可以一边听英语一边吃早饭,一举两得。中午妈妈早早做好午饭等我吃。来到桌前,端上来几碗热气腾腾的饭菜,还在热气腾腾,颜色鲜艳;闻一闻,香气扑鼻;当你品尝它时,它尝起来又甜又美味。真的很好吃,还可以听轻音乐。晚上,桌子上的菜真好吃。全家人都在说笑,笑声环绕着整个餐厅。
我很开心。冬天,在这个寒冷的季节,我可以在温暖的空调房里烤着冰凉的手,晚上抱着暖水袋睡觉。夏天,在这个炎热的季节,父母会送我一个甜甜的冰淇淋或者一杯冰凉的饮料,尝一尝。一种清爽的感觉包围着我的全身。
我很开心。我生活在这么好的环境里,每天都在享受美好的生活。在学校,每当你在课堂上遇到不懂的问题,可以课后问老师。课后也可以和朋友一起开心的玩,比如跳长绳,踢钥匙。学校举行了各种活动,如秋季运动会、慈善义卖、班级歌唱比赛等。如今,学校文化艺术节蓬勃发展,让我整天沉浸在幸福的海洋中。在社区里,我也每天享受着幸福的生活。在我们社区的南面有一个大公园。里面有很多运动器材和喷泉,还有一个葫芦形的游泳池和一大片森林。冬天,我们在健身器材上锻炼;春天,我们在树下乘凉;夏天,我们在游泳池里快乐地游泳。秋天,我们在喷泉旁边看美丽的喷泉。
我真的很开心!当我正要看电视的时候,我会想起那些孤儿。他们是如此悲惨和贫穷。和他们比起来,我真的活在天堂地狱。我必须努力学习,努力在未来为社会做出更多的贡献。