我是幸福的作文300字-小学四年级作文
我听过这样一个故事:从前,有一个小女孩非常想要一双红色的舞鞋,但是家里太穷了,满足不了这个要求,她就在家里哭着闹着,觉得很不幸。她妈妈带她出去,路上看到一个没有脚的残疾人,但是他好开心。小女孩的心久久不能平静。一瞬间,她觉得无比幸福。
是的,身体健康是幸福的,因为我们可以在操场上自由驰骋,而他不行。有父母照顾是幸福的。我们生病的时候谁送我去医院的?是父母。谁保证我们吃喝玩乐?当然是父母。我们睡觉时谁唱摇篮曲?还是家长。父母的手像太阳一样保护着我们。当他们看到那些睡在冰冷的地上,在街上伸出可怜的小手要钱的人时,他们怎么能像我们一样无忧无虑地生活呢?为什么会这样?因为没有父母的爱,我们比他们幸福。
只要用心去感受,快乐永远向你招手。