我很快乐
如皋市板井镇子乔小学二年级谢,邮编:226563
“哎哟哎哟!”一大早,我趴在地上呻吟。
呻吟声惊动了老奶奶,老奶奶赶紧穿好衣服起身,三步两步走到我跟前,问:“我的孩子,你肚子疼吗?疼的厉害吗?”看着奶奶焦急的眼神,我强忍着,摇了摇头,但我那令人失望的肚子似乎不明白我的意思。相反,疼痛变得更加令人兴奋。我流着泪没有斗志,继续呻吟。
呻吟声惊动了我的母亲,她母亲悲伤地说:"来吧,我的母亲会带你去看医生!"我能想到医生尖锐的针尖,但我还是拒绝了。我妈看到了,就拿出手机打电话给我村的医生。过了一会儿,医生拿着药箱来了。看医生的时候哭啊哭啊,就是不肯打针。最后医生不得不让我吃药,我却因为药疼而退出。医生帮不了我,只好让我继续呻吟。
呻吟声惊动了爷爷,爷爷走过来摸着我的头说:“孩子,肚子疼不打针不吃药怎么治好?”来,听话,爷爷喂你。”于是爷爷把我抱到他腿上,把药碗拿到我嘴边。我别无选择,只能张嘴吃药。说也奇怪,我喝了药,肚子的疼痛立刻缓解了不少。
生病的感觉很难受,但也很开心!