我是幸福的小鸟作文300字-小学四年级作文
我是一只没有悲伤的鸟,生活在蓝天、绿草和高高的树上。人不再是我们的“天敌”,他们在美化环境,保护动物。
我是一只会飞的鸟。一大早,我的小弟弟用清晰的声音叫醒了我。阳光下,我自由地飞向蓝天。白云用柔软的手塑造了我的羽毛。雨哥哥下了一场雨,让我把全身洗干净。我飞到田野里,看到了蝴蝶妹妹。我高兴地和她打招呼。我又看到了翠鸟哥哥。她抓了一条小鱼给我尝。我见过田野,见过高山,见过森林,见过人类城市。飞行让我大饱眼福。
我是一只爱唱歌的鸟。我每天总是不停地唱歌。当我看到清澈的河水时,我唱赞美的歌,当我看到广阔的蓝天时,我唱欢快的歌,当我看到人们享受新鲜的空气时,我唱骄傲的歌。
我是一只快乐的小鸟。我对爱我的父母,对关心我的兄弟姐妹,对和我一起玩的小伙伴都很满意。
我是一只快乐的小鸟。