我是幸福小天使作文600字-小学四年级作文
我是一个快乐的小天使
朋友,人生旅途处处荆棘。请鼓起勇气,大步向前。请相信我,路是人走出来的,幸福是自己寻求的。不要说“不”。赶紧行动起来,找到自己的幸福!做控制你幸福的小天使。
谁天生会走路写字?只有靠积累,靠训练鼓起勇气,靠自己努力寻找幸福。不要说“我不行”。我主宰我的幸福。我是一个快乐的天使。
上课的时候,有问题就站起来说话,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你。就算你结巴了,也只会是羡慕的眼神,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比一个只敢在桌下窃窃私语的人强。哦,别说“我不行”。人生一个勇敢的人,敢于在别人面前暴露自己的缺点,不怕找到自己的幸福。我的快乐是我的主人,我是快乐的天使。
万事开头难,所以我们会毫不犹豫地面对幸福的挑战,卖果断的第一步,其次是第二步和第三步。不要说“我不行”。我主宰我的幸福。我是一个快乐的天使。
在运动场上,请抓紧步伐拼搏,不要因为身体虚弱而退缩。经不起风浪的鱼永远跳不出水面,只躲在自己舒适区的雏鹰终究飞不上天。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加稳健。什么样的勇气,朋友,困难在幸福面前只能是纸老虎。当你找到幸福的时候,你会发现并不难,“我能行”。我主宰我的幸福。我是一个快乐的天使。
不要让快乐的时光在“不”的声音中流逝。一觉醒来,两鬓斑白。不要让什么都不发生,踏入充满荆棘和幸福的道路,让生命闪耀着光芒和色彩。
我的朋友,我的幸福是我的主人。我是一个快乐的天使。赶快行动起来,找到自己的幸福,下一个幸福的天使就是你!