山城晨雾500字
一大早听到公鸡打鸣,我就起床,打开窗户,迎接我的是朦胧的晨雾,给这座美丽的山城蒙上了神秘的面纱。
走到路边,低头看着球场,只觉得有那么一瞬间,自己走进了人间仙境。全是淡绿色,空灵,让人觉得一不小心就会遇到“天兵”。一阵风吹过,一缕如烟般的雾气随风飘动,包裹着不时在地平线上露出头来的太阳。
这真的很像童话世界。董爷爷在不停的冒冷气,地上的东西都在睡觉。就像新娘一样,一会儿穿白色婚纱,一会儿戴粉色面纱,一会儿做t台模特,不断展示着自己无限的魅力。
你看,它一会儿变成了一头巨大的大象,一会儿又变成了一头凶猛的狮子“好奇怪的雾!”心里忍不住赞叹。
乳白色的雾气越来越浓,天地仿佛笼罩在一层巨大的薄纱里。在浓雾中,一切都沉浸在与雾的密切接触中,车辆和行人变得温柔可亲.
太阳越升越高,这时,雾气渐渐散去,变成了淡淡的白烟,从阳光灿烂的世界里消失了!
哦,这座美丽的山城早上有雾!