今天,我懒洋洋地起床了。我拉开窗帘。嘿!为什么今天外面有点不一样?我赶紧穿上衣服,打开门。哦,当时有雾。
忍不住看。同时我还在想:“为什么附近的建筑都没了?”突然,我觉得衣服湿了。原来这一切都是雾造成的。正在这时,妈妈说:“快回来,别感冒了。”我会回去的。晚饭后我要去学校。我妈对我说:“今天雾很大,注意安全。”我说:“我明白了。”
路过广场的时候,看到那些爷爷奶奶还在健身。我想:“他们怎么这么大的雾出来锻炼?”想着想着我明白了,做事情一定要有毅力,否则什么都不会做。
太阳公公渐渐露出笑脸,雾气渐渐散去。虽然迷雾总是散去,但它在我们脑海中留下的美好印象永远不会改变。