晨雾作文600字-小学四年级作文
今天早上6点40分,我起床去阳台往外看。啧啧!曾经在小区里清晰可见的运动器材去了哪里?我环顾四周,仰望天空,哦!原来是雾天,而且是雾天。
渐渐地,窗外的雾越来越浓。天地相接的地方是白色的,就像王母娘娘的白色围巾,笼罩着整个地球。
我来到外面,走在雾里,感觉像走在天宫仙境。走在路上真的是一步一个脚印。熟悉的小径、树木、花草、房屋都被调皮的雾气挡住了。往前走,看到美丽芬芳的蜡梅浑身湿漉漉的,凝结着许多珍珠般的小露珠,看起来更美。这是吴哥的代表作。
当你走在路上,你看不到一切。从这边看不到路的一边。突然,汽车的“嘟嘟”声在我耳边响起。我朝声音的方向看去,出现了两个小亮点。过了一会儿,一辆车开过来。但还没等我看清楚,汽车嗖的一声消失在雾蒙蒙的大海里。路上各种声音汇聚成一首交响乐,让这个雾天更加生机勃勃,充满活力.
不知道过了多久,雾散了,雾后的天气格外好,阳光明媚,阳光下一切都是金色的。树木花草展开枝叶,收集了——滴大雾留下的小礼物。柏油路更亮更暗,所有的风景都给人一种全新的感觉。
啊!多美的雾啊!你净化了空气,净化了世界;你让一切看起来焕然一新;是你带给我们不同的感受;雾后你给我们带来了好天气!
我爱你——晨雾!