关于晨雾的400字
早上打开窗户,发现外面的世界变成了白色,仿佛有一层巨大的白纱,挡住了我的视线。这是大自然的晨雾。抬头望去,雾气笼罩大地,像穿了一件长长的银色连衣裙,好迷人!
我见过千变万化的云,欣赏过细如花针的春雨,却很少见过如此美丽的晨雾。
我走出了房子。一阵风吹来,我不禁瑟瑟发抖。我看见晨雾挂在屋顶上,像戴了一顶天鹅绒帽子。晨雾像一条腰带一样笼罩着大楼。晨雾笼罩着楼下,像穿了一双鞋。空气变得潮湿,走进雾里就能感受到雾里的震动。——身心变得轻盈,仿佛要穿越云层。我呼出新鲜空气,伸了伸手,感觉很舒服。远远望去,只见太阳羞涩了,若隐若现的在云层中,发出淡淡的红光,却一点也不刺眼。
太阳慢慢升起,雾逐渐消失。公园里的花坛里的花叶上有无数晶莹的水珠,仿佛是晨雾留给大地的礼物…