校园生活多么温暖,老师是辛勤的园丁,用知识浇灌着我们;校园生活是如此快乐,人们沉浸在笑声和笑声中。今天,我们上了一节有趣的课。你知道这门课为什么有趣吗?什么?不知道?那就听我说!
铃声一响,学生们从四面八方赶来,聚集在楼道里,排好队,下楼。与往常不同的是,老师让我们女生踩着高跷走路。由于这是第一次玩,大家都不行,又没有后面的兴趣,都像幽灵一样“飘”进装备室,然后“飘”出去。
刚开始不知道怎么走,动作多种多样,连两步都走不动。经过老师的“三心”(耐心、细心、恒心),我们终于如愿以偿。男孩子们看到我们玩得这么开心,就不听老师的话,拿着高跷去玩。余士奇的最低(高跷有四级)。我们叫他升四级。他开始调整。一个调整了,一个调整不了。螺丝太紧了。后来,他只能像个瘸子一样走路。
我们看到他这个样子,就喊:“瘸了,瘸了,在《史记》里,瘸了。”这时,他说:“我是大师。”我一边说,一边一脚高一脚低地走了上去。我说“我不明白”:“原来瘸子是师傅,我宁愿不做师傅。”说完,大家哄堂大笑,笑得直不起腰,更别说踩高跷了。
不知不觉,上课铃响了,笑声,但是上课的内容却印在了我的脑海里。