外教上课真有趣作文800字-小学四年级作文
昨天一大早,英语老师兴致勃勃地对我们说:“明天有外教和你们一起教,一定要好好准备!”同学们听后都很好奇,很兴奋。像一只吵闹的鸟在说话。而我默默地坐在座位上,想象着一个外教的样子和教学特点,让我睁开眼睛,想想真的更开心了!
我们一直期待的时刻终于到来了。这时,一首优美的课堂音乐响起。学生们立即跑回座位,静静地等待外教来上课。过了一会儿,两个外国人来到走廊,却看到他们手里拿着英语书走进我们的教室。这时,学生们都在说“嗨?”向两个外国人打了个招呼,并向他们问好。然后,一个外教走上讲台,简单介绍了一下……哦,原来老师叫bien。这时,我仔细观察了一下老师的脸,只看到他脸上的笑容。和蔼可亲的脸特别显眼,一双浅蓝色的大眼睛潇洒地闪着光。
现在,老师要和我们一起教。所有的学生看起来都精神焕发。这时,卞老师发了一张写满歌词的歌纸,我们还是不知道他葫芦里卖的什么药,只知道外教让我们唱,那么是什么形式呢?我们还是不知道。bien看到所有同学都打了个问号,笑着对我们说:“这个游戏分四大组。先大家一起唱,然后轮流比赛!”“嘿,这个游戏太有趣了!一定要打好!”我很高兴想到。于是,我开始认真学唱歌,唉!原来学唱英文歌这么难,这么粗心,根本学不会。我努力向老师学习唱歌,最后一切都有了回报。学了这首歌,满怀信心的等待比赛。这时,卞先生在黑板上写下了1.2.3.4,我们是第四组,这是最后一场比赛。这时,第一组的所有学生都站了起来,手里拿着笔记,热情洋溢地唱歌。他们的歌让人们听到他们耳朵里的油等了一会儿,他们来到了我们的小组,小组的所有成员都兴高采烈地站起来,齐心协力地把这首歌唱好。果不其然,我们的歌充满了欢乐和希望,让人沉醉,舒服,快乐。那种热血沸腾,像汹涌的大海向我袭来!那种甜蜜的满足感渗透进了我的内心,渗透进了我的脑海!我们一直沉浸在这种有趣的氛围中。