哈哈,盼星星,盼月亮,终于盼到了我最最爱的阅读课,新课程。我们之前没有这个课,所以带着惊喜和期待的心情走进教室。“今天,老师将带孩子们进入奇妙的书海。要不要去?”
“想想!”我们同学异口同声的回答。"好的,今天我们将开始新的阅读课."首先,老师打开课件,我们目不转睛地看着。一个神奇的课件把我们带到了今天的教室.
“首先说一下假期看什么书?”
我们一致举手。一些学生高昂着头,环顾四周,看看有多少人举手。他们中的一些人把他们的手举得很高,他们想到达天空。钟老师先让我起来回答。我平静地回答:“假期看了两本书,分别是《我要做好孩子》和《草房子》。”
“那你看完再谈感受吧。”“《我要做好孩子》里的主人公金玲,是一个聪明善良老实,成绩中等的女生。为了让父母和老师满意,她做了各种各样的努力去做一个“好孩子”,为了让自己的内心保持纯真和纯洁,她和大人做了很多“斗争”.小说艺术地展现了一个小学毕业生的学校和家庭生活。成功塑造了金陵、俞胖儿、尚海、等小学生形象,以及母亲、父亲、邢老师等成年人形象。情节生动,情感真实,语言流畅,充满鲜明的时代特色和丰富的生活氛围,能给读者以思考和启示。”“嗯韩宇轩,跟我说说……”一节课下来,我们还有未完成的事情。啊,阅读课,我爱你!