我要去豪宅。周末,大家都忙着打包!虽然很激动,但是有点舍不得离开父母。中午吃了一顿丰盛的午餐,肚子圆圆的,爸爸妈妈笑得很开心。
临走前,爸爸去邮局买了几张邮票,晚上妈妈帮忙整理箱子。很晚才睡觉是常识…看在眼里,心里感动。
我以为自己足够坚强,可以在公交车上微笑着和父母说再见。然而,我发现我做不到。我一上车,其他同学的家长就冲到车上,又亲又抱。千千下了一千个命令,并在这么短的时间内说了出来。
看着父母给我拍照。我成了明星。我想他们一定很不情愿吧!更让人感动的是,窗外妈妈用手势问我的时候,我愣住了,摇摇头。过了一会儿,爸爸气喘吁吁地上了车。一个是我的新杯子,肯定是刚买的,还有一瓶农夫山泉。我大吃一惊,父亲喘着气说:“反正我要买个新杯子。我可以早点买!”我太感动了,我的心早已泪流满面。
车启动了,有的家长看着,有的挥手回去,有的甚至跑出校门,直到看不到我们的车.
从前总觉得爸爸妈妈的唠叨真的很烦。直到离开父母的怀抱,我才知道父母的话就像音符一样,为我们的生活增添了美妙的旋律!