时光飞逝。我们的老师,陈先生,即将离开。我们全班都很舍不得他。苏也开始全班同学写一些关于陈先生的话。
今天是3月30日,也就是陈老师走的前一天。陈老师走后,唐莉莉老师将接管我们班。今天早上我很早就来到学校,为的是和陈老师说“再见”。当我来到教室时,我看到大量的学生靠在教室门口的栏杆上。我想他们想快点见到陈小姐。被他们吸引,我也不假思索的走了过去。过了十多分钟,陈老师还没来,有同学着急了,就喊了一句:“陈老师怎么还没来?”我和江来在那里唱歌来解闷。当然我们唱的是中音,以免影响班里40多个“雷达”的探测。
我们等了很久,但是陈老师没有来。有同学沮丧地复工,以为陈老师真的走了。不知道谁的大嗓门喊了一声,“陈小姐来了!陈老师来了!”。那些回来工作的“逃兵”冲到栏杆前,有的同学说:“在哪里?在哪里?”。最后,班上40多个“雷达”一起探测到了陈先生。我不知道是谁开始的。全班40多人一起涌进教室,连你都踩到我了。这时,李雨青叫全班同学赶紧躲起来,班长果然是班长。她这么一叫,全班40多人立刻躲了起来,蹲着蹲着,全班40多人立刻躲了起来。这时,罗润泽等同学主动请缨。他们被分成两排,站在教室前门的两侧。这时,全班鸦雀无声,没有人敢说话。这时,陈老师来了,教室里响起了雷鸣般的掌声,躲起来的同学们纷纷站了起来。陈老师对大家说:“谢谢!谢谢大家!”。陈老师很感动。我也发现她眼里有几滴泪。
果然,陈老师真的走了。从4月5日起我们就没见过他。我去过办公室,发现她的桌子是空的,只有一台电脑。陈老师,虽然你走了,但我们永远不会忘记你对我们的好!我们将尽最大努力以最好的结果回报您!陈老师,虽然你走了,但我们的心永远和你在一起!