离别作文450字-小学四年级作文
人在成长的过程中总会经历各种各样的困难和挫折,即使是最好的朋友也会有分开的一天,我在英国留学的时候也经历过一次离别。
她是一个可爱的女孩,又矮又矮,圆圆的脸像个小苹果。她的卷发使她看起来像个小洋娃娃。她的名字叫贾斯敏斯芬。她来自澳大利亚,英语说得很流利。她是我的知己。
她给我们宿舍带来了无数的欢乐:当我遇到不懂的话题,她会主动帮我。当我不开心的时候,她会用身边的小故事逗我开心.
但是“天下没有不散的宴席。”一周后,她离开了我们.
在漆黑的夜晚,我什么也看不见。她突然从床上坐起来,问我:“你知道我明天会有一个家吗?”听到这个消息后,室友们惊讶地看着她,异口同声地问:“为什么?”她笑了笑,没有回答。后来我才知道,因为她觉得这里没有人能完全用英语交谈,所以在活动中因为团队不同而不能和我们在一起,所以就离开了…
那天晚上,我躺在床上,久久不能入睡。只听到老师的劝阻,室友舍不得离开她留下的眼泪,还有刺耳的关门声——。她离开了.
然而,日子还得继续.
四年级:冉勤贤
离别,没有人会因为什么而喜欢?
因为他会让你的心很痛
离别让你想哭
无论是哭闹的宝宝还是坚强的人,
我不想离开,我不想离开
我在小学度过了一年又一年
当时是个可爱的小家伙
现在她已经变成了一个苗条的女孩
为什么
为什么每个人都要离开
每个人都要让自己的心痛一次
谁能理解离别是意义
曾经很好的朋友和家人可能再也见不到了
也许,你很幸运.
我幼儿园毕业的时候,
其他人都在一起哭
那我呢
而我只是看着。