便宜的
干净的
河南固始四小学三班董虎伟
在我们的生活中,有无数诚实公正的名人。我们所熟知的周**总理,一直保持着开国总理那种庄严、宁静、优美、朴素的风格。方志敏面对敌人的高官从来没有动摇过。他宁死不屈,将清廉与国家命运和人民利益融为一体。
不要善良渺小,也不要邪恶渺小。谈诚信,要从身边的小事做起。作为学生,我们考试不作弊,好朋友管不了;作为班长,班级的管理要公平,好兄弟不要偏心。做事情,一定要言出必行,行出必行。心底无私,豁达,正直,诚实,正直。我们做的事情很小,但最重要的是坚持下去。
正直可以使人与人之间的合作更紧密;正直可以使人的生活更加高尚;正直可以让弱者变得更强。我们从小就很老实,到了社会上工作,自然会老实公正。
正直如金,炫目如虹,珍贵如dia。让我们抓住这宝贵的诚信,做一个理想的、有抱负的、高尚的人!