美丽的山作文300字-小学四年级作文
山很美,白天阳光照射,仿佛穿着一条金色的裙子。
山是活的,微风吹来,每一棵草每一棵树看起来都像是有人指挥,立刻起舞。
山是黄色的,月光在夜晚照耀,树木披着黄色的薄纱,昆虫在美丽的月光下合唱。这首美妙的歌曲可以更好地衬托出月亮和黑夜的美丽。
白天山很美,晚上山更美。透过窗户,我看到覆盖着金纱的树木不时发出“沙沙”的声音,像是陪伴的昆虫!一阵微风吹过,池塘里的水泛起金色的涟漪,仿佛月亮在水中微笑。
啊,多美的景色啊!我的心里不由得涌起了这种情绪。我陶醉在如此美丽的景色中,看着它不知不觉,我闭上了眼睛。