美丽的山村作文500字-小学四年级作文
我和妈妈漫步在这条陌生的乡间小路上,路上阵阵土香和花香,让我很快忘记了以前骑马的劳累,呼吸着新鲜的空气,陶醉在这美丽的山村景色中.
环顾四周,这个国家被群山环绕。当你离开房子时,你可以看到美丽的风景,绿色的山和彩色的野花,使这个多彩的世界更加美丽;山涧里的小溪清澈凉爽。如果用它洗脸,瞬间就觉得轻松愉快;最美的是金色的农田。从远处看,它像一片闪亮的大海。微风下,金色的波浪荡漾。太美了!它不仅漂亮,而且象征着劳动人民的辛勤汗水!
在农场门口,鸡鸭成群结队。鸡,家家都要养几只鸡,主要用来干什么?吃饭!吃它的肉和蛋,老人和孩子最好用它来补充身体;门前的池塘里,鸭妈妈带着一群小鸭子开心地玩耍,啄着鱼;院子门口的狗看见一个陌生人来了,叫了几声,看见主人来了,摇了摇尾巴。吃饭的时候,它眼巴巴的看着你。你朝它扔些骨头。它高兴地摇着尾巴,津津有味地咬着骨头。真的很可爱!
叔叔阿姨们都很热情。他们见我们到了,赶紧给我们倒茶,留我们吃饭,杀鸡杀鱼,前后忙碌。他们非常努力。他们每天出去干农活,日出而作日落而归,耕种粮食。每一粒都真的很辛苦。我们应该珍惜食物!
黄昏日落,家家抽烟,山村笼罩在昏暗之中。很平和很美好!
怎么样!暗恋!行动胜于行动!来这里玩。如果你幸运的话,我可以做你的小导游。