数学之手作文200字-小学四年级作文
一只数学之手正向我们飞来。
“哎,我脑子还得报销!”我在抱怨难题,脑子一片混乱。突然,我觉得我会,我在思考的黑暗中点亮了知识的灯泡。用x,y原理求解。把难题简化后,用单位换算解,方便带分布规律,求难度大括号,最后用六步综合公式,用x和y代替未知数,互相计算,在十步混合运算中,适当放大,中,小括号,然后解x和y,最后得到数?推出去!哈哈!我五六年级就能解决!
?这是什么鬼东西?这么多人!赵,荆,丐帮,恒河沙,100次方到100次方!100后面有几十亿个零!它太大了,我不知道该怎么办。
哇!五十八步混操作!孩子,你能回答吗?