期末数学考试作文500字-小学四年级作文
今天,我要举行数学期末考试。考试前,我感到不安:我害怕我不会做一些题。试卷发了出来,我全神贯注的看着。哇,不难,感觉挺简单的,我欣喜若狂:我肯定能拿到90多分。
我开始做题,做题,感觉挺轻松的。刷一下,所有的题我都做完了。来回查了无数遍,感觉没什么问题。我低声说:哈哈,这次我一定会考高分。突然发现一个我不太懂的问题,第六感告诉我错了。我双手抱头沉思,还是想不出结果。我很着急:这个问题扣了,再加上其他可能会被扣的问题,我不会超过80分。唉,不管他是不是3721,这个问题我都会算出来。
我陷入了沉思,我想了想,终于想出了。我算出这道题后,又考察了其他问题。这时,老师说:“该交卷了!”我赶紧交了卷子,和其他同学核对答案。我查了一下答案,发现我的很多问题都是错的,很郁闷。我想:我肯定是80多分了。两天后,该放学了。这时候数学老师发了卷子。看完100%,99%,98%,“石振铌,97.5”!老师冲我笑了笑。我愣住了,是我吗?我不敢相信我的耳朵。我环顾会场,却看到老师和同学们都向我投来羡慕和祝贺的目光。我开心的笑了:真的是我!终于如愿以偿,考了个好成绩。