巧捉迷藏作文600字-小学四年级作文
今天是星期天,我很开心,因为我又可以去奶奶家和我哥哥一起玩了。
我一进奶奶家,就看见弟弟像只调皮的猴子一样在窗台上蹦来蹦去,嘴里还时不时的打着“嘿嘿嘿”的呼噜。仔细一看,原来卡通《西游记》正在电视上播放。小弟学了孙悟空的招数和招式,挺像的。弟弟见我一声闷响,说:“姐姐,跟我玩捉迷藏。”我赶紧答应:“好,好,好”。
游戏开始了。第一,他把我藏起来找。“一、二、三”我在阳台上数着。这时,奶奶的卧室里传来一个声音,衣柜门关着。我都没问他有没有“藏起来”。他直接走到大衣柜前,打开,一下子就拿走了。弟弟很震惊,说我出轨了,想再来一次。我拒绝了,他就装作大人说:“”然后就出去了。我想:他这么年轻,我一定是捉弄他了。我故意想了想衣柜门,把它藏在桌子底下。他一听到声音就冲了出来,大叫道:“妖怪,我逃到哪里去了?”我躲在桌子底下,生气地想:“你这小家伙,敢叫你妹妹妖怪,我出来就不打你。”哥哥见衣柜里没人,就跑到别的房间翻柜子。这时,我趁机躲在衣柜里。只听说哥哥在那边叫着找不到我,我就忍不住笑了。“哈哈……”哥哥冲过去,打开柜门,把我拉了出来。“哈哈,我抓到我妹了。”“你是小孩,刚才说我是怪物?看我不打你。”“啊,姐姐原谅,奶奶救人。”哈哈哈,全家人都笑了。
哦,以前玩游戏的时候会思考。