小学四年级作文:玩捉迷藏
玩捉迷藏
今天,我姐姐和同学陈莹莹来我们家玩捉迷藏。
第一次被我姐抓到。我藏在壁橱里,陈莹莹在书房里,我妹妹在主卧室里等着。我们藏了起来,异口同声地喊:“好吧!”我妹妹出来了。
我妹妹好像知道我们的藏身之处是——。先去书房找陈莹莹。在我房间见。然而,他没有找到我,去她的房间找了。
姐姐第二次来我房间的时候,发现了我。姐姐第一次来我房间找我却没找到我,我跟她说了我的心情。我很兴奋,也没觉得那么不开心,这次比赛照常进行。
最有趣的是最后一次。当时我藏在一个别人即使发现也不会觉得可以打开的柜子里。找陈莹莹的人反正找不到!无奈之下,只好对我说(应该是对空气说):“我放弃,出来!”
我要得意洋洋地走出来,是不是?终于,我出来了。
今天,我好开心!