有趣的捉迷藏作文500字-小学四年级作文
今天我和表哥在小区玩捉迷藏。“剪刀石头布!”这场比赛我输了,说明,我是鬼。1, 2, 3, 4, 5,20,准备好了吗?我来了!
哇,躲的这么隐秘,可我身高140多cm,妹妹才8岁,身高120多,弟弟更小,才5岁。很明显只有100多cm,所以是我最难藏起来的。人越小,越不容易被发现。不过,我不是省油的灯,还是能找到的。
我悄悄来到小区花园,找了又找,还是没找到。我们走吧,但我离开后,我听到了咳嗽声。啊哈,一定是我表哥咳嗽了。我迈着猫步悄悄来到大树前。啊哈,是我妹妹。我找到你了!但是我姐出轨了,说“好了,不算了,重新来过,谁告诉我我只是咳嗽?"我说:“啊哈,那是谁让你咳嗽的?要不是你咳嗽,我也不会找到你,呵呵。”姐姐收了账,开始和我一起找弟弟。
我弟弟在哪?我灵机一动,想出了一个办法。我大叫:“说哇,我马上给你买糖果!”突然,一声“咳”出来了,好像是从岩石后面传来的。看了看石头后面,啊哈,原来是哥哥的小猫听到买糖的消息,乖乖的咳嗽了一声,可是哥哥却傻傻的对我说:“我咳嗽!给我买糖!”我一听,哈哈大笑起来,但这就是我刚才说的。为了遵守诺言,我不得不为哥哥买糖。
就这样,捉迷藏的游戏结束了。这是一个有趣的游戏吗?