秋夜,满天繁星,千虫低鸣。我和哥哥还有两个朋友去日本和西方运动会玩捉迷藏。
今天的捉迷藏和平时不一样。白天,老师就给我们讲了邱的故事。今晚的比赛是“学习邱,潜伏纪律”
游戏开始了。我和王在一起,我弟弟和在一起。弟弟和张皓先躲了起来,章昊爱动,很快就露出了“目标”,被我们发现了。然后我们潜伏。风吹草动沙沙作响,不时有虫子爬来爬去,浑身痒痒的,我们却屏住呼吸,一言不发的忍着。
我哥哥和章昊急着东找西找,差点踩了我们一脚,但就是没找到我们。我哥哥和章昊又开始了一场心理战,用草丛中的蛇吓唬我们。但我们绝对不为所动。1分钟,2分钟,10分钟露水打湿了我们的衣服,但我们觉得自己好像是邱。什么是虫咬,蛇有什么可怕的?
我哥哥和章昊最终放弃了。他们用恳求的语气约我们出去,我们骄傲地出现在他们面前。
我哥哥和章昊惊讶地看着我们,让我们介绍“经验”。我和王耶鲁一句一句地讲:想到秋,就不怕蛇,不怕虫子;想到纪律,再痒就要咬着嘴唇忍着.
那天晚上,我还做了一个美丽的梦:在月光下,邱走过来,摸了摸我的头,对我笑了笑,并对我竖起大拇指…
(导师:陈)
略带羞涩,性格内向的小女孩,有一颗不甘落后,努力上进的心。努力是有回报的,学习水平也在一天天提高。看书总有一种清新的味道!