捉迷藏500字
今天,在我的要求下。我和妈妈在家玩捉迷藏。
一开始我妈说:“我躲起来,你数到二十就来找我。”我说:“好吧。”我妈把我锁在浴室里,怕我偷看,但我忍不住把门开了个缝。我一边数数,一边探头探脑,但没有发现我母亲(纪)的任何踪迹。数到二十的时候,我飞快的冲出浴室,来到房间,来到阳台,找遍了我的家,却找不到。我急得像热锅上的蚂蚁。突然,我在门口发现了一个缺口。我妈会躲在那里吗?但我觉得可能是被风吹走了。别理他。我又转了一圈,还是找不到,就匆匆喊了一声,妈妈很平静,没有回应。但是我发现门的缝隙有点大,就小心翼翼的打开了。啊,终于找到了!
轮到我躲了。我走进房间,轻轻地脱下鞋子,藏在我的深处。过了一会儿,我听到妈妈的脚步声,我屏住呼吸缩了进去,妈妈却说:“出来,看看你的背!”我不得不不愿起床。所以,轮到我抓了.
我们玩了很久,直到浑身是汗。我今天玩得很开心!