春天与我捉迷藏作文700字
在即将到来的春天,春天和我有一个约定:我们来玩个游戏,我们来捉迷藏!当时我觉得淳就像一个永远长不大的孩子,我很好奇的同意了。
推开门,我有了新的发现,家里的盆栽渐渐变绿了。我知道春天已经来了。
当我走到山脚下的时候,无意中看到了那株弱小的小花苗在浩浩荡荡的岬角下,低垂着头,仿佛很害羞。虽然它随风摇摆,但我坚信它不会像温室里的花一样美丽,而是会开得更灿烂!看,在大树的陪伴下,它似乎充满自信,它将成为春天最美丽的风景。
我怀着极大的兴趣继续前进。我发现这棵大树不再是单调的棕色,而是换了一件新衣服。看,当风轻轻地吹时,大树向风炫耀它的魁梧。大树昂着头,骄傲地发光。可以骄傲!
我继续走着,看到我正在接近山腰,我注意到我周围的一切都很美。我跳到庄稼上,孩子们挂着天真的笑脸,大眼睛抓虫子。他们像青蛙一样跳,像鸟一样唱歌。我走上前去,听到了笑声。我很惊讶。当我走上前去,人们载歌载舞,歌唱着春天的美丽。刹那间,在田野里。在树杆上。草充满绿色。我知道春天来了,
我听着优美的旋律,听着,昆虫在歌唱,鸟儿在歌唱;看,蝴蝶跳芭蕾。孩子们唱道:“春天来了,春天来了,我和春风一起放风筝,我和春雨一起打雨伞,我和春天一起欢笑和绽放。”不知不觉,我来到了山顶,我看到了一片片绿色,春天,一定就在这附近!再进一步,我找到了春。蝴蝶和她一起玩耍,树木为她遮荫,昆虫为她演奏美妙的音乐。她脸上带着微笑,笑着,说着.
夕阳,缓缓落下,耀眼的红光从群山中消失…
从那一刻起,我觉得春就像一个有才华的女人,会弹钢琴,会画画,会作曲,会背诵诗歌。