捉迷藏作文600字-小学四年级作文
今天家里又无聊又无聊,我们就玩了——捉迷藏这个游戏。
经过锤子、剪刀、布三轮,我和表哥、哥哥终于决定了结果。我抓到了,他们藏了起来。
游戏开始,我闭上眼睛,转了三圈,倒数50秒,就开始找他们。我想:我哥平时躲在门后,今天也应该躲在那里!我悄悄走过去,猛的把门打开,后面却是空的。可能我哥看到我的狼狈,偷偷笑了几声。我转过身,看见窗帘后面有东西在动。我猜一定是我哥,我猛的拉开了窗帘布。哈哈,我哥被抓了个正着,白走了。
然后,我就去找表姐了,估计她可能躲在姨妈床底下的缝隙里。但还没到门口,我就想:裂缝这么厚,很容易被发现,表哥肯定不会躲在那里。于是我去了姨妈的房间,把衣柜里的四个柜子都打开了,还是没有发现她的踪迹。我找遍了所有能躲的地方,还是没找到她。
于是我决定用我最后一招,——。我大叫:“喂,你不用躲,我知道你在哪!”可是表哥不领情,一句话也没说,只好自己去找。突然,我看到阳台的左边从右边有个影子,一定是我表哥!我扭门把手,才发现门是锁着的,就对里面的表哥喊:“喂,我明白了!你在里面!”
“啊?啊!你怎么知道的?"表哥惊讶地对我说,顺从地打开了门。
这一次我大获全胜,一下子俘虏了两个,呵呵…
这真是一个有趣的游戏!