我跟妹妹捉迷藏作文500字-小学四年级作文
星期天,我完成了作业,我妹妹完成了学习。奶奶说你应该玩一会儿。玩什么?奶奶随口说:捉迷藏。我和姐姐都说:“好吧!”
第一次,姐姐先躲起来,我来抓。我闭上眼睛,在床上等了两分钟。我姐姐已经藏起来了。我想:我们一定要抓住她!我睁大了眼睛,开始一间一间地搜索。我环顾四周,但为什么没有?我有点迷茫。我会跑出门外吗?我小心翼翼地找了第二圈,故意大喊:“我看到你了,你还不出来吗?”我妹妹年纪小,经不起我的虚张声势。“嘿嘿嘿”笑出声来,顿时暴露无遗。原来她躲在客厅的大沙发后面。
第二次,我来躲,被姐姐抓住了。我悄悄躲在电脑门后,妹妹像只小白兔一样在屋里跑来跑去。听到脚步声,我感觉到她从浴室出来,朝南卧室走去。我捂住嘴,不敢笑。我的心怦怦直跳,生怕被她发现。估计她跑进卧室了,我趁机溜出了机房,钻进了卫生间。她已经看过这里了,觉得暂时不会再来了。
“每间房子都被搜查过了。为什么找不到哥哥?会不会藏在柜子里?”当我听到姐姐和奶奶说话时,我忍不住笑了。
五分钟过去了,她没发现,我赢了。我边跳舞边笑着跑出了浴室。姐姐一时没明白:卫生间没人的时候,弟弟怎么可能从里面出来?