小学四年级作文:人生的道路不止一条
人生不止一条路
楼老师太神奇了,上课都给我们送礼物。礼物是给全班的。这些“礼物”被装在一个美丽的盒子里,盒子上有华丽的爱情和蝴蝶。大家好开心!卢老师不会先泄露秘密的。让我们一个一个来看。这激起了我强烈的好奇心。里面有什么?别担心,你以后会知道的。我们来看看学生们在做什么,因为老师让我们一个一个看,学生们怕没被邀请赶紧举手。最后他们邀请我,我飞到讲台上,只瞥了一眼,有点失落。我冲上去看到一个信封,但也发现里面有一张纸。纸上写了什么?后来宣克宇问:“不同情况下,1 1=?”这太可怕了。砰的一声,所有人都开始像国王、田地和大米一样说话。真的是五花八门,有的同学施展才华,甚至搬出了英文字母。
说够了,老师告诉我们一个道理:世界上没有两片完全相同的叶子,问题是一样的。从不同的角度来看,答案并不是唯一的,这让我想起了我读过的一篇课文:通往广场的路不止一条。是的,在生活中,如果发现这条路走不到目的地,可以尝试另一条路。如果你到达了目的地,它就能成为你的成就。
虽然这是一个普通的班级,但楼老师给了我一生的教导。