高粱作文四年级
发布时间:2021-03-26 08:11:03 查看人数:91
高粱星球和小麦星球一直是好朋友。但是这些好朋友居然打起来了!
其实那是因为高粱星球的一个厉害大臣和小麦星球的一个漂亮侍女相恋,想成为这两个星球的国王和王后,所以他们绑架了高粱星球的小王子和小麦星球的小公主,把他们放在了空粮星球上。虽然两位国王都有三个孩子,但都更喜欢最小的孩子,而且都和王子公主订婚了。他们以为对方绑架了自己喜欢的孩子。高粱星球派出二十万军队,小麦星球派出二十万军队,开战了。双方战争激烈。这时候高粱星球的大臣们都在盘算着他们的如意算盘:只要国王们打完仗,他们就会受伤。然后绑架王者,哈,我会成为这两个星球的至尊王者!
两国王仍在交战。现在高粱星球上还剩下12万军队,小麦星球上还剩下10万军队。两国剩下九万军队的时候,两个国王同时撤退。高粱星球上的一个知情人忍不住了,就把真相告诉了国王。国王大怒,下令将大臣斩首,并任命知情者为大臣接替。他还带了礼物去小麦星球说实话道歉,然后去谷物星球接小王子和小公主。事情就这样结束了,但是女仆没有放弃,去学了功夫,刺杀了小麦星球的国王,但是失败了。国王发现后,被女仆迷住了,没有杀她。后来,他和皇后一起被杀了。二王子登基,娶高粱星球二公主,杀侍女;小麦星球的大王子娶了高粱星球的大公主,在高粱星球的国王去世后成为国王;小麦星球的小王子娶了高粱星球的小公主,选择了小麦星球的250人和高粱星球的250人去谷物星球开拓新世界,成为国王.