我最喜欢的人作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的人是我妈妈。
我妈最大的特点就是关心我。我记得那是星期一下午。当我翻开作业本,看到一个问题时,我让妈妈帮我。我们一起想了半个小时,还是想不通。我难过地说:“哦,妈妈,我们想不通。我明天去问老师!”我妈斩钉截铁地说:“孩子,不要沮丧,只要你有耐心,你就能做到!”我妈说完后,我也坚定的说:“好!那我们就一起战斗,一起思考吧!”我和妈妈又在苦思冥想了。过了一会儿,我们终于打败了“敌人”!最后我妈笑着说:“我说的对吗?”只要有耐心,最后一定会成功!”我听了,说:“对!坚持就是胜利!"
还有一件事。一天晚上,我去妈妈的卧室玩。我拿起枕头,扔进了小床。我妈笑着说:“你真像扔垃圾。以后你得轻轻放下。做个小姑娘!”我妈妈刚说完,我姐姐就笑了。再看我一眼,脸就红了。我扑进妈妈怀里撒娇:“以后别这样说别人。”我妈又笑了,说:“这就是你。”我更不好意思说。妈妈抱起弟弟,终于不说话了。
我喜欢妈妈的耐心和她的风趣。
妈妈,我喜欢你。我要你永远和我在一起!