我最喜欢的人作文600字-小学四年级作文
源合成库
我最喜欢的人
六师附属小学五(1)班王凤仪
我喜欢的人很多。说我最喜欢的人是——,启蒙我,陪伴我三年的幼儿园园长,亲爱的张佩华。
张老师个子不高,但是很漂亮,很迷人,像个小精灵。她漂亮的黑发很有光泽,比洗发水广告模特的头发还要漂亮。她有一双会说话的眼睛。这双明亮的眼睛充满了善良和善意,让我们信任,给我们安全。这种目光往往充满了对表现积极的学生的赞美,偶尔对调皮捣蛋的学生的批评也是嗔怪。
张老师是个童心未泯的人。在日常的游戏活动中,张老师不仅组织领导我们全班,还和我们一样大的人参加我们的游戏,比我们更投入,和我们玩得很开心。此时此刻,我感觉张老师似乎不是一个年近三十的人,而是一个比我们大一点的姐姐。现在想来,张老师让我们快乐的玩耍,让我们在快乐中成长。真的可以用娱乐来形容。
张老师多才多艺,棋艺书画样样会。她知识面广,所以每天给我们上丰富多彩的课。从古至今,从国内到国外,从天文到地理,她都觉得自己无所不能,无所不知。她讲故事,生动多彩,让我们觉得故事就发生在身边;她唱儿歌,清脆动听,就像云雀欢快地歌唱。
在我眼里,张老师是一个童话般的完美老师。平日里的张小姐,朴实端庄,聪明睿智如天使。她的一举一动、一言一行都深深地吸引着我们,让我们着迷,让我们模仿、崇拜,让我们在她的一言一行的启蒙中不知不觉地成长。
正因为如此,张先生才是我最喜欢的人。