我最喜欢的人作文350字-小学四年级作文
我最喜欢的人是——妈妈。妈妈个子高,皮肤白,不胖不瘦。母亲有着浓眉弯弯,大眼睛,智慧从眼睛里闪耀。这是我妈妈,怎么样,她很漂亮。
我妈妈是我的启蒙老师。记得第一次写作文,不知道怎么写。我妈带我出了家门,去了外地,让我把看到的,听到的,想到的都写出来。每个星期天,我妈妈都会带我去人民公园观察风景和动物特征。回到家,妈妈让我把观察到的情况写下来。就这样,在妈妈的呵护下,我像一只学飞的小鸟,羽毛一天天丰满起来。
每当我写完,妈妈总是我的第一个读者。看完她总是夸我几句。即使我说错了,我妈也会善意地说:“如果这句话这样写就更好了。”我总是做鬼脸,改正错误。我感到轻松愉快。