铭文——和你在一起是我度过的最美好的时光。
我立刻打消了他有喜欢的人的想法。这是,这怎么可能?他怎么会有喜欢的人?我嘴上是这么说的,但在我的脑海里,却是往另一个方向去了。他好像说上次我们班李若义挺有意思的?有意思吧?就是,他对她有意思?我就忍不住想到这个层面,是不是?不知道为什么,我心里好像没有这种可能。是的,好像是真的。也许他喜欢她?而李若夷,其实也不差。她长得好看,有礼貌,对老师也很有礼貌。许多老师经常表扬她。她是个好孩子(这句话是幼儿园最高评价),成绩只比我和他差我呢?除了我成绩比她好一点,真的好一点。有时候,有些老师说我更有能力。(对我来说,是一个很低的评价。)
我心里不禁佩服李若夷,喜欢他这样的男生,被那么多老师夸。多幸福的事啊。另一方面,除了更好的成绩和更好的家庭背景,我什么都不会。她呢?我会画画、弹键盘和跳舞真的,太远了。怪不得他只喜欢她,不喜欢自己。我真的很不擅长自己。
但是如果你让自己放弃了,却觉得不值得?毕竟心里还是有点幻想的。如果我再努力一点,他就可以喜欢自己了,不是吗?