我喜欢的人作文600字-小学四年级作文
说到我喜欢的人,我立刻想到了我们高大英俊的兰利军体育老师!他的名字里包含帅,所以他帅!
兰老师不高不壮;力气大,短发带一双“猫眼”,不高不矮鼻子小嘴!我喜欢他的原因如下:第一,我极其强大;第二,帅帅的;第三,他可以说是篮球高手!
我拿一件事来说明一下:有一次我们上体育课,兰老师想和我们几个人一起挑篮球。我们伤心地接受了兰老师!游戏开始。首先,我们先发球。我接住篮球,就跑向篮筐。没想到兰老师一个箭步就冲了过来,球被他抢走了!我蹲在地上大叫:“天无眼!太不公平了,别玩了!老师太骨感了!”我没说完,“砰”,球就进了。当时我们一脸沮丧的表情大喊:“喂,这不公平!”又一次是兰老师拿球。我们人太多了,兰老师只会耍花招。因为兰老师个子高,我们触不到球,只好防守。我像刹车不灵一样冲过去抢老师的球。说晚,那就快。我抢到了老师的球,高兴得哈哈大笑:嘻嘻嘻xi,哈哈哈。我又冲到篮下,兰老师伸手,我的球又没救了!我又假装哭了!而蓝老师也笑了,“鱼尾纹”出来了。老话说得好,以大欺小,自欺欺人!哈哈。我们都汗流浃背,气喘吁吁。容易丢球的兰老师,很淡定,像什么都不做!最后还是输给了兰老师。
兰老师可以说是一个多才多艺的人;我们都佩服他!这是我最喜欢最崇拜的体育老师!