美丽的西湖作文200字-小学四年级作文
提起西湖。大家都知道。当你想到西湖时,你会一遍又一遍地赞美它美丽的风景。
西湖是一个美丽的风景区。今天我给大家介绍一下。
西湖的水,绿得像无瑕的沛翠;湖水平静如镜;映着红瓦绿树。
湖面上时而布满蓝天白云,时而鱼儿跃出水面砸碎一面镜子。
满湖盛开的白莲映衬着蓝色的荷叶,那是她多彩的衣服上华丽的蕾丝;绿叶上滚动的水滴,是镶嵌在蕾丝上的无数宝石,银白色,耀眼夺目。湖边的柳树亭亭玉立,像一个留着长发的女孩,在镜子前害羞地微笑着打扮。
湖水泛起涟漪,柳枝随着涟漪颤动。
你看,碧绿的湖水托着红色的夕阳,亭亭玉立的垂柳面朝大海。多美的画面啊!