喜庆的校园作文400字-小学四年级作文
最近,我们学校充满了快乐的气氛,因为我们想庆祝我们田涛实验学校的55岁生日。
看,新建的新大门给人一种新的感觉。进入校园,一个假山喷泉池位于新教学楼的一侧。涓涓细流不断,不时溅起水花,仿佛在问候我们!在舞台上,工人的叔叔正在帮我们打扮舞台,他很忙。
老师和同学都在积极准备校庆,美术老师让学生做口罩,出报纸;理科老师带领大家做航模展览和一些四驱游戏比赛。最热闹的是鼓队。为了迎接贵宾,展示田涛学校的风采,他们每天早上课前练习,下午放学后练习。他们精力充沛,精力充沛。他们真棒!我们的民乐队也不甘示弱。每天晚上回家都要反复练习。每个星期天下午,我们都要聚在一起进行合奏排练,走上台排练。我相信,到那时,我们将能够让客人欣赏美丽的民间音乐。
据说学校为校庆策划了很多精彩的节目,还会有两位神秘的嘉宾来我们校庆。我真的很期待!作为田涛的学生,我真的很自豪。我将以田涛人的身份迎接我们学校的生日!
四年级:卡卡520(李尚泽)