不可忽视的细节作文350字-小学四年级作文
这是一件让我印象深刻的事情。正是通过这件事,我得到了很多启示。不能忽略细节!
上周五下午,我突然想为妈妈做点事。这时我想到了我的枕巾,好久没洗了。于是,我把洗衣服的盆子拿来,把枕巾放在里面,然后去打水。我的水龙头和别人的不一样。别人的水龙头都是往右拐开的,我的水龙头却是反过来的。可以想象,我只听到“啊”的一声惨叫,水就被灌成了“落汤鸡”。
事后我开始后悔:唉,是我平时不小心,洗衣服的时候没注意妈妈关水龙头的动作,结果被灌成了“落汤鸡”。以后的工作一定要慎重!
通过这件事,我明白了平时要多关注身边的事情,哪怕是再小的事情也不能忽视,这真的是一个不能忽视的细节!