美丽的流花湖公园作文450字-小学四年级作文
冯春修女送我去刘桦湖公园。她邀请我欣赏这幅美丽的画。
春女这张图真好看。当你进门时,你面前有一条长满树木的小路,包括一棵参天大树。
突然,天突然下起雨来,街上的人都打着伞跑回家了。可是,我什么也感觉不到,好像根本没下雨。
过一会儿,雨过天晴。街上每个人都大汗淋漓,我却一点也不出汗。我抬起头。啊,原来那棵大树在为我们遮风挡雨!当我走的时候,我来到了我们称之为刘桦湖的地方。湖水是绿色的,可能是因为这是春姑娘用来洗钢笔的水。春姑娘刚画完绿叶,在水里洗了刷,水就变绿了!
湖水如此清澈,你可以看到小鱼在水里玩耍。在阳光下,湖面像镜子一样明亮。这个时候只要你在湖上做个动作,好像水里就有一个人,他会和你一起做个动作。
玫瑰园里的花绚丽多彩。他们好像在和美国比试,谁也不想输给对方。
啊!春姑娘,你的画真的很美啊,刘桦湖公园,我期待着2013年全新的你…