自动铅零件吵架作文600字-小学四年级作文
自动引线零件争吵
张武文山临泽县城关小学寺(6)坂村
有一天,自动铅部件为了自动铅部件之王吵了起来。
带头的先站起来说:“自动铅部件肯定是我的。没有我,你什么也写不出来。”笔尖又站了起来,说:“要不是我,你一出来就矮了,自动铅零件王应该给我。”这时,春天突然跳出来说:“我最有用。没有我,你就算进去也拿不到引线,所以自动引线部分要给我。”过了一会儿,笔杆出来说:“我觉得你没用。没有我,学生们连握笔的地方都没有,更别说写字了,所以自动铅零件王应该是我的。”
他们吵了很久,很快就打了起来。就在这个关键时刻,突然来了一张白纸,自动铅部件跑到纸上,对纸说:“纸先生,请给我们一个评论,看看谁能成为自动铅部件之王。”报上说:“谁能在我身上写字,谁就是自动铅部件之王。”带头核心先站起来,在纸上写了又写,写了半天,什么也没写,只能沮丧地回去。笔尖又站了起来,在纸上写了一会儿。什么都没写,差点把纸弄坏了。春天突然跳出来,什么也没写,只是在纸上打了一个大洞。笔杆出来说:“你看我的!”他开始在纸上写,写了半天,什么也没写,只好回去。
这时,报纸上说:“你们都很重要。没有人你写不出来。我觉得你应该把这个自动引零件王去掉,改成团结王,这样你们就可以团结起来,相爱了。只有团结才能写出漂亮的文字,才能画出漂亮的图画!”