“战斗!战斗!战斗!我整天都知道怎么玩游戏!你做了什么?你得去网吧玩。”在一阵“河东狮哄”的背后,传来了我暴戾的父亲的声音:“我不是晾衣服了吗?”“你还是去出差吧,出差的时候不要回来!”我妈哭了。
爸爸开始收拾行李。我哭着哭着说:“爸爸,不要走!爸爸不要走!”爸爸马上温柔地对我说:“别哭了,爸爸出差前一天回来了!”说着拿了个电话就走了。他解释说是朋友打来的,其实我知道他是打给机场的!那天晚上,我妈妈为了缓解我的悲伤情绪,让我和她一起睡。我睡不着,所以熬了一夜。
第二天,他回来了!再补!爸爸妈妈,请停止争吵!为了我,为了你和我们的家庭,好吗?