信任的力量四年级作文
发布时间:2021-03-29 17:33:59 查看人数:58
今天在上学的路上,我的心里充满了喜悦。虽然昨晚抱怨手上写了茧,但还是很兴奋,期待着思考接下来可能会发生什么。于是我兴奋地赶到学校。
班上只有几个人,但是我最期待的沈小兰还没有来,这真的让我很失望。不过,我还是小心翼翼地把卡片从书包里拿出来,轻轻地放在她的书桌上,然后去清洁区扫地。
说到这里,你还是不知道怎么回事。事情是这样的,那天琳娜做的很好的《家圆卡》,但是她觉得有问题,就把任务交给了我,真的很让我吃惊。深深体会到了被信任的感觉。我发誓尽力而为。一
现在我已经扫地完了,回去看看会怎么样。没想到得到了最好的评价,心里更甜了。我也坚信人与人之间的信任可以创造巨大的力量。