只有用美才能启发更多人爱上美作文300字-小学四年级作文
美无处不在,只有用美才能激励更多的人爱上美。
我家旁边有个花园,但是有人爱它保护它,天天把它当垃圾场。我一直在想,怎么才能变美?让更多的人去保护它,去爱它?
有一天,我正在浇花,看着它们开得如此美丽。我有一个想法,这个花园可能会被讨厌,因为没有人浇花。
那天晚上,我给几个同学打电话说,我有个好主意。
第二天,我们一起出了好主意。
我们去掉枯萎的花,种上新的。
时光飞逝,春天又来了。现在,这里的花非常漂亮。这里人很多,很热闹。有些人在这里休息看书,下棋,聊天。就连鸟儿也喜欢这里。你看,还有一个妹妹在抚弄琴弦。
从那天开始,我明白了只有用美,才能激发更多的人爱上美。