我喜欢小狗作文350字-小学四年级作文
今天一大早起来,我家的狗就汪汪大叫。我出去看看。原来它的地盘上停着一只老鹰。狗说:“谁叫你停在我的地盘上的?”老鹰被吓跑了,我说:“好一个家政助理!”
小狗以为自己是“小战士”。如果其他公狗抢了他的母狗,他肯定会打其他公狗。
小狗喜欢洗澡。出来至少要一个小时。需要用沐浴露洗。如果不用沐浴露洗,它会打你,让你还回去。
小狗吃东西的时候比较可爱。他吃三样东西:水、米饭和骨头。他先吃一口饭,再吃一根骨头,最后喝一口水,跑了几次就回来吃饭。
有一次,我和我的狗吃完饭一起出去散步。当我们在街上散步时,狗对着别人吠叫,好像在和人打招呼。我带着狗走了一个小时,回来了。
我的狗既可爱又聪明。