今天,王先生说:“有些学生的数学日记很好,应该放在市里颁奖。“我很紧张,怕自己拿不到奖,因为那种感觉我已经受够了!
王老师报了数学日记奖获得者的名字,但是我没有听到“胡”这个词。只剩下最后一个了,我竖起耳朵听。王小姐的《胡》伤了我沉重的心。心里一阵喜悦,我中奖了!
第二天,我和获奖的同学一起去领奖。没有人能理解我拿奖项和奖品时的复杂心情。虽然老师给的奖品只是一支笔,但我把那支笔当成了宝贝,因为那支笔是我用写作的心血买来的!
我心里只想到一句话:不要骄傲,我会更努力。