这幅画获奖时,
三门县实验小学四(14)于鑫鑫
“尤雅,太好了!# @% &.呵呵。”我几周前的作品在比赛中获得了一等奖,很牛逼。
事情是这样的:几周前,我的科幻画参加了学校的竞赛。比赛结果还没出来,我很担心。
然而,就在周六早上我绝望的时候,我的心又一次陷入了深深的低谷,一句话:“于鑫鑫得了一等奖。”哦,原来我妈发现在网上发布的获奖者中,第一个是我。
听到这个消息,喜悦立刻涌上心头,我的心仿佛在泉水中荡漾。眼前似乎又出现了一幕:天色已晚,但紧张的工作却像一块石头悬在心头。我一点也不能放松。
现在,我的努力没有白费,取而代之的是一等奖,微笑着向我招手,欢迎我把它拿走。
我可以想象我有多欣喜若狂!这个排版给了我一个甜美的春天——的自信,汩汩地流进了我心中的田野。
我要爆炸了!我迫不及待地用扬声器告诉世界上所有的人:“上帝不会亏待任何人。谁付出最大的努力,谁就能取得最大的成功。就像我——,我成功了。”
忍不住想起一句话:“风雨过后,是彩虹,困难永远是垫脚石,在心里纠结了一阵子……”