我的太空旅行记作文200字-小学四年级作文
我的太空旅行笔记
火星、太阳、月亮和土星生活在一个永远黑暗的宇宙中。土星上住着可恶的外星人。他们用高科技攻击地球。不时骚扰人类。之所以这么讨厌人类,是因为十亿年前人类夺走了本该属于外星人的地球。当时外星科技还很落后。他们无法打败人类,所以不得不搬到土星。
久而久之,外星人拥有高科技,想要占领整个宇宙。地球人无法反抗,就让我做特使和外星人讲和。我怀着紧张的心情来到土星。经过我的努力,外星人终于被我们的诚意打动了。大家成了朋友,从此外星人和人类和睦相处。
为了纪念我,人类把我的雕塑放在地心,我的心好美…