饺子大叔在身体内的旅行记作文500字-小学四年级作文
我是饺子大叔,身体不规则,皮——饺子皮在外面;里面是我的内脏——肉。
中午做好放在盘子里。主人吃了我,我的旅行开始了。
我到了第一站——口腔。遇到了口腔小姐。她说:“饺子叔叔,你的身体太大了。我帮你用门牙分开。”说着,就忙了起来,过了一会儿,我被切成了小块,忙钻到了食道里。食道哥看到我,热情的让我休息了一会,打开了运输通道。我什么都没做,就坐在肚子里。
看到胃先生后,我叹了口气,“哇,这地方真大,像肚子里的婴儿。”他回答:“我在这里的主要作用就是磨你,顺便分解你。”时间久了,我变得和蚂蚁一样大了。临走时,魏先生还不忘说:“我用胃酸把你弄得这么小。”
然后,我听到“扑通”一声。我一看,进来的是我的“表哥”。
我和他一起进入了第四站——小肠。我们知道这里肯定不“酷”,但是我们起不来!
在小肠女巫那里,我的身体好像被抓住了,我的同伴也是。我们要给她所有的营养,下去就变得跟辣椒一样大。
经过小肠后,我们会再次看到光,并作为粪便排出。
“哦,太好了,终于,”我高兴地说。