姬艺(20)班鹏阳
糖果游记
大家好!我叫咖啡糖,可能是我不天天洗澡的原因,所以我是棕色的!我的身体像一个长方体。我的衣服是真皮的,上面的颜色以绿色为主,中间还有一瓶可乐,让人一眼就知道我是可乐味糖。
我以前住在加工厂,人类把白糖和各种果汁混在一起做的。之后,他们为我们的兄弟姐妹做了漂亮的衣服。我们不能说我们有多幸福。
男人也把我们打包,打包后,他把我们扔进了一辆黑色的货车。这时,我们的腰酸背痛,再加上卡车的颠簸,让我们头晕目眩,昏了过去。
当我们醒来时,我们发现我们已经在超市了。里面有老人、妇女和儿童。很多孩子带走了我的兄弟姐妹,我却没有被带走。我想:为什么我的命运如此糟糕,我不能为别人服务,而我的兄弟姐妹却可以。
有一天,我们像往常一样睁开惺忪的眼睛,打着哈欠。突然,一双大手伸向我们,把我们放在一个塑料袋里,把袋口绑得紧紧的。这个时候,我们很不舒服,因为我们不能呼吸新的空气。
我们立刻到达收银台,人们在那里排队。最后轮到我了,师傅出钱把我们带走了。
我们来到街上,主人带我们到光荣路,刚到一辆车,我们就挤在上面,但是很痛苦。
很快我们就到了电梯,坐了电梯。因为电梯很窄,我们有时候无法呼吸。过了一会儿,主持人带我们出了电梯,来到教室,教室里有很多活泼的小男孩和小女孩,都在“流口水三千英尺”。于是,师傅把我们交给了这些孩子。他们迫不及待地想把我们扔进他们的嘴里,所以我们又开始了第二次旅行。
老师的评价:
你真棒!全文用第一人称手法详细描述,把“我”的体验描述的很清楚,很好!赞美你的进步。如果能详细写下我的感受,文章会更生动。来吧。