第1类(20)
陈玉妍
糖果游记
大家好!我是波波糖果——波波!我太可爱了,我有一个扁平的、多彩的身体和一条长长的“尾巴”。孩子们喜欢吃我,但今天我不是给大家吃的,我是来讲故事的,来听听!
我有很多兄弟姐妹一起生活在香枫妈妈的怀里,幸福地生活在一起。突然有一天,一个工人叔叔把我和我一半的兄弟姐妹放进一个桶里,送到一个有很多大怪物的房子里。后来我才知道它们叫机器。我们在大机器里慢慢加热,慢慢冷却,慢慢凝聚,最后变成了现在的我。我们在工厂里过着无忧无虑的生活。又一天开始了。我们被一双大手放进跑步机,带到一个大商场。啊!好美!商场里东西真多!我看不到眼睛里的花。有巧克力、玩具、电子游戏等等。我住在玻璃柜里,周围都是朋友和亲戚。但是,我听不到他们的声音,所以很孤独。一天早上,我被一个粉红色的小孩抓在手里。他慢慢回家,开心地吃了我。我在他嘴里慢慢融化,慢慢被吞了下去。
我又要开始新的旅行了。
老师的评价:
你的作业越来越长,赞你!这个练习用第一人称描述我的经历。语言更生动,制作过程具体。描述经历的时候写下自己的感受会更好。加油!