吉义(19)班龙承乾
糖果游记
大家好!我是一个可乐味的糖果,身体比较硬,穿着红色外套。
首先我是被工人叔叔放进机器里的。它把我们做成各种形状,有些是美丽的圆形,有些是可爱的正方形。我们从机器里出来,然后被运送到另一台机器上,很亮。一双机器手向我伸出手,给我穿上一件红色外套。最后我们被装进了一个黄色的大纸箱里,我一进去就被装进了卡车,后背很疼。突然,一声巨响,卡车的门关上了,里面一片漆黑。我想:会不会有怪物跳出来吃我?过了很久,车停了,我们被人抬走,抬到一个柜台,然后把我们都倒了出来。这里灯火辉煌,人来人往。哥哥姐姐都被我师父一个个买走了。我一个人在这里。我不敢想:如果我被主人收买,主人会杀了我吗?
第二天一早醒来,一双大手伸向我,把我带走。我被带到街上,我的主人把我带到公共汽车上。最后我被带到一个教室,被一个把我放进嘴里的人带走了。
我感到痛苦,但那不就是我作为糖果的样子吗?终于,我融化了。
老师的评价:
赞美你。我用第一人称描述了我的经历,层次清晰,句子流畅。真的很好!如果你能把字写得更工整,那就更好了。加油!