福娃贝贝旅行记(2)作文600字-小学四年级作文
福娃贝贝在这个城市飘着,夜幕渐渐降临。一切都笼罩在朦胧的夜色中。夜晚就像一个黑暗的信使。说到世界,一切都被带入黑暗的世界。大街小巷闪烁着霓虹灯,把城市变成了一个光的世界。光之海,如变色之花,十分美丽。从天上往下看,有星星,就像天地一样,福娃贝贝渐渐睡着了。
福娃贝贝在柔风下随风在天空中飘动。突然,一声海鸥的叫声吵醒了福娃贝贝。经过一夜的旅程,贝贝睁开惺忪的双眼,用异样的眼光看着这美丽的一幕。蓝天上有成千上万的金光,天空中有红色的光芒。渐渐地,金色的太阳升起,用闪闪发光的光照耀着湖面。贝贝问:“这是什么地方?”风童道:“这是呼伦贝尔草原。”一望无际的绿色,突然,福娃贝贝感到放松和困倦。微风一吹,美丽的花草树木就会随风飘荡,就像绿色的波浪来来去去。美丽的呼伦湖,多么迷人!
微风下,福娃贝贝欢快地在天空中自由飞翔。它从天空俯瞰地球。呼伦贝尔草原上,蓝天上漂浮着白云,就像大海上漂浮着一片片鱼帆,蓝白相间,形成了一片美丽的天空。蓝天白云映衬下绿草如茵,点缀着各色野花。它非常美丽,有星星和成群的牛羊。这个美丽的场景构成了一幅美丽的画面。风童和福娃贝贝深深沉醉在美丽的画卷上,福娃贝贝漂浮在美丽的草原上。福娃贝贝被醉人的美景深深吸引。这里的风景让人流连忘返。
福娃贝贝又开始了新的旅程。