糖果旅行记作文500字-小学四年级作文
大家好,我是阿尔卑斯糖,我的身体是圆扁的,像个扁圆的球,我的兄弟姐妹有橘子味,葡萄味等等,我是最受欢迎的草莓味。我家住在糖果加工厂。当我醒来时,我的仆人已经给我穿上了漂亮的花衣服。“仆人”又把我留在车里了,我好害怕.
“什么时候!”1、车子很快变黑,伸手不见五指,吓了我一身鸡皮疙瘩。不知道过了多久,迷迷糊糊的睡着了。当我醒来时,一些和我同龄的兄弟姐妹出现在我眼前。一些长相奇特的人,我看着我的兄弟姐妹被人收买…
一天早上,我们像往常一样睁开惺忪的双眼。突然,一双大手伸向我们这些大手把我们放在一个透明的塑料袋里,让我们觉得很闷,喘不过气来。小师傅带我们去收银台,红灯向我打来,很快就消失了。小师傅又把我带到街上。街上有很多行人和汽车,包括雪佛兰和奔驰。小师傅然后带我上了车,车很挤,让我头晕。幸运的是,我在车上呆了一会儿,很快就下车了。然后小师傅带我去了电梯,太闷了,我真的很担心我会死!小师傅又把我带到教室,教室里的孩子都盯着我看,好像要吃了我。
哈哈!旅行结束了。哎哟!妈的!我又要去旅行了。再见!
老师的评价:
小作者用稚气的语言描述我的经历,生动,夸你!