四年级秦岭作文
发布时间:2021-03-29 19:17:58 查看人数:28
夜已降临,但太阳公公依然依依不舍地挂在天上,慈祥地看着人们。夜神着急了。他轻轻推开孙公公,拉过一条大被子悄悄盖好,夜幕降临。
月亮,披着轻纱,迈着轻盈的步子,缓缓地挂在天空。星星也像集市一样围着月亮聚集,有的三五成群地窃窃私语;有的聚在一起笑着玩;其他人躲在一边,顽皮地向人们眨眼。
在月光和星光下,秦岭并没有白天那么绿,但如果远远看去,就大不一样了。你的眼睛是深绿色的,你想看得更清楚,但很模糊。原来整个秦岭都笼罩在一片昏黄的夜色中,分外妖娆。
从远处传来?山泉声打破宁静,令人惊叹。这样美好的夜晚真的是:“这一幕只应该在天上看到,世界能听到多少次”!
狗叫声来自山脚下的几户人家,给寂静的夜增添了一些生机。我情不自禁地看着昏暗的灯光。该回家了。然而,我还是想在这里多呆一会儿。我仰望天空。1.3亿年前有没有人和我一样仰望天空?秦岭当时是什么样子的?
我不知道这些,但我清楚地明白,如果人类继续如此肆无忌惮地践踏地球,那么在不到1.3亿年,也许是13年,130年,或者1300年的时间里,大自然就会收回这份丰厚的礼物,到时候,这样美丽的风景就永远不会存在了!人类会受到应有的惩罚!