时光飞逝,日月如梭。转眼二十年过去了,现在是2028年。此时的我,是一个著名的钢琴家,在国外的度假胜地过着舒适的生活。
有一天,我在想:“我去了世界大部分地方。还能去哪里玩?”突然,我想起了我的家乡,我可爱的家乡。我已经20年没回来了。啊,我应该回去看看。我收拾好行李,登上李益群给我的自动光速飞机,以最快的速度飞往我的家乡宁海茂阳。
经过一个小时的飞行,我终于来到了我的家乡。眼前的场景让我大吃一惊。我老家的人已经不住高层了。都有自己的特色_ _ _,有苗族吊脚楼,蒙古族蒙古包,傣族竹楼.
我想起了小时候去过的田野。他们为什么消失了?我发现了许多玻璃房子,里面有各种各样的蔬菜。看,那边的南瓜屋里有四个人在打牌!旁边有个大青菜,有四层楼高!我从管理技术专家那里听说,你可以通过插入吸管来吮吸食物。嗯?这种方形、透明、无名的水果是什么?国外没见过!我轻轻摘下来,用一次性纸巾擦了擦,咬了一口。哦,真好吃。两三个月就能摆脱。果农技师告诉我:这是一种新型水果,叫做“郭萍”的营养非常高。吃这个就吃100个苹果,三天不能吃。
“哇,老家变化真大!”我决定把别墅搬到这里。