快乐的假日小队活动作文500字-小学五年级作文
今天是我参加节日团队活动的日子。我们的父母把我们送到学校门口,等待我们组长顾的到来。顾的妈妈让我们五个人坐他爸爸开的车。
我们的第一站是无锡新区科技馆。今天科技馆是专门为我们八人组开放的,里面陈列的物品让我们大开眼界。先去了二楼,看到了无锡从古至今的刻画,也看到了无锡出土的文物和一些名人的照片。三楼有一个会说话的机器人“菲菲”。你问它一句话,它就回答你。在四楼,我们看到了许多关于宇宙奥秘的东西和材料。科技馆里的东西太多了,我们不能忘记归还。
时间过得真快。眨眼间就到了中午。在顾父母的热情款待下,我们在欧翔超市的肯德基店吃了一顿美味的饭菜。晚饭后,我们去了顾在东河花园的家玩。“哇”,他们家真大!他们的家是一栋两层的别墅。我们在一楼看电视,在二楼玩电脑和玩具。我们还为我们每个人画了一幅画,有些画了一个科学博物馆,有些画了在路上行驶的汽车,有些画了与智能机器人交谈的孩子.
这是孩子暑假以来第一次见面,久别重逢,很开心。
今天的假日团队活动不仅让我们了解了无锡的历史,也让我们学习了科学知识,这是有意义的,也是快乐的。我非常感谢顾和他的父母给我们提供了这个良好的学习机会。