迷人的秋天作文200字-小学五年级作文
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢银装素裹的冬天。但是我喜欢迷人的秋天。
当秋天的女孩到达时,她看到田野里的庄稼碎片。风一吹,就像滚滚波涛。金米和红高粱又讲笑话了,她旁边的玉米笑着张开了双臂。
秋姑娘到了。果园里有许多水果。黄澄澄有红苹果、梨和像水晶一样的葡萄。这真是一片水果的海洋。我很想摘一个水果尝一尝。秋天的姑娘们终于来到了花园,那里的草穿着黄色的新衣服,一些菊花穿着白色的连衣裙和金色的卷发向我们招手,一些盛开,一些戴着小骨头。他们似乎比其他人更美丽,他们都展现了自己最美丽的一面,以赢得冠军。
秋天太美了!