我爱秋天作文600字-小学五年级作文
我喜欢花开的春天。我喜欢被树荫覆盖的夏天;我爱粉色和玉石做成的银色冬天;但是我更喜欢多彩的金秋。
现在中秋节过去了,树上再也找不到又大又胖的蝉了。冯婆婆赶着赶着人穿长衣,抬头看那人字形南飞的大雁.
秋天来了。秋天是收获的季节。菜市场里有红苹果,黄香蕉,紫葡萄,绿橘子。果蔬齐全,散发出沁人心脾的香味。特别是引人注目的大石头石榴红色饱满的颗粒散发出让人垂涎欲滴的幽香。
秋天是一个凉爽的季节。每天早上,人们兴高采烈地上班上学,呼吸着新鲜空气,听着鸟鸣凉风,心中的烦恼都消失得无影无踪。难怪叫脆秋!
秋天也是一个多彩的季节。公园里的银杏树的叶子已经变成了金黄色的枫叶,从浅红变成了辣椒一样火红的松树,而柏树依然保持着不变的绿色屹立在树林里,毫不示弱。
然而秋天也是调皮的。秋天,小溪里清凉的河水带着鱼儿歌唱的兴奋流向远方。肥硕活泼的鱼儿嬉戏玩耍,溅起圈圈涟漪。
秋天飞过田野。人的汗水顺着脸颊流下,疲劳阻挡不了愉快的笑声。秋收的笑声打破了清晨的寂静,让南飞的大雁大吃一惊。
一望无际的稻田里的金灿灿的稻子,被风吹得像一个金色的湖泊。
在这个落叶归根的秋天,我们快乐地学习和生活,吸收知识的营养,孕育明天的丰富。画着纯色,期待着五彩缤纷的梦。
啊,我爱你在秋天!