五彩的秋天600字
几场秋雨带来了五彩缤纷的秋天,“去秋游吧!”我们像鸟儿一样飞向秋天的田野。多美的秋景啊!我要画出来。快看!这是我的《五彩的秋天》。
看,秋天是金色的。一望无际的稻田像金色的波浪。一阵秋风吹过,金色的波浪一起落下。沉甸甸的稻穗向我点头鞠躬,仿佛在说:“农民伯伯怎么还不来收割我们?”黄澄澄的玉米就像胖娃娃。他们都穿金色珍珠做的衣服。看着金色的向日葵,对着太阳张开你的笑脸,仿佛在说:"孙,孙,我们是你忠实的粉丝。"看着金色的向日葵,我想起了一个谜语。我对小伙伴说:“我给你猜个谜语,看谁能猜的快。八月的秋来,黄色的花朵挂在大瓣的茎上。把头转向太阳,给一分钱炒。小伙伴们异口同声地说:“向日葵!“啊,这太容易猜测了。
秋天是红色的,高粱举着燃烧的火炬,就像很多运动员举着火炬一样,还有红苹果,西红柿,辣椒…
秋天是雪白的。向远处望去,一片丰收的棉田映入眼帘。老师笑着说:“谁能用一个比喻来形容雪白的棉田?”我先说:“这片棉田好像刚下了一场大雪。”小红道:“如天上白云。”小明说:“像一群群雪白的羊!”“像棉花糖!”不知道是谁接下了这句话,吸引了大家的笑声。老师说:“学生真漂亮!”
秋天的田野五彩缤纷。