五年级体育运动的作文
体育进行曲响起,广播里听到“三至六年级请立即方阵跑”时,同学们假装生病;忽略;忽略。愁眉苦脸的人所有的脸都是虚弱的病猫。每天跑步,那么累,那么辛苦……让我们都愤怒,暴怒。如果早上下雨,但天气不美,好天气过后,地上的雨珠会蒸发掉。更热了。本来可以不跑了,现在不得不~!我一说就生气!
但是随着慢慢长大,慢慢懂事了……一次军训改变了我们对跑其他队的态度。这是一段充满酸甜苦辣的艰苦军训之旅;这是我们人生中第一次离开了赖以生存的家园,把自我生存的活动留在父母的怀抱里。但是,这一次,我们学会了以军人的姿态站立,煮饺子,叠被子理解军人的辛苦,教会我们吃苦耐劳的好习惯,而这一次,我们下定决心要在方阵中好好奔跑!
回到学校,方阵继续奔跑。但是我们不会抱怨,我们不会抱怨……因为我们心中有一颗执着的心在跳动。现在脚步格外整齐,口号格外响亮,国旗格外鲜艳,现在我们永不放弃!
方阵跑是增强体质的好帮手。是方阵跑的金钥匙打开了我们坚持不懈的大门;是方阵在奔跑。医生治好了我们懒惰的坏习惯。是方阵在奔跑。这个维护者维护我们健康的身体阳光体育运动会陪我快乐成长。