我最喜欢的体育运动作文500字-小学五年级作文
我最喜欢的运动是踢毽子。
周六早上,打开窗户环顾四周,天空晶莹剔透,像一个无边无际的水晶玻璃。这么好的天气,我伸个懒腰,打个哈欠,挣扎着吃了点东西,就往林荫小道去公园了。
时间过得真快,该去公园了。我大步走向几乎被花草覆盖的空地。和以往不同,我把毽子拿出来踢了一脚。奶奶用大毽子,我用小毽子。奶奶先示范了一下。我看见奶奶把羽毛球扔了上来。毽子掉下来的时候,她用脚的一侧捡起来,一脚踢开。她用脚趾、脚跟、左右羽毛球踢腿。就像一只快乐飞翔的燕子。
轮到我踢了,我踢得还不错!我看到毽子跳上跳下,像个孩子一样,淘气地跳来跳去,但没有踢五脚就摔倒了。不知疲倦的尝试了不下十次,但从来没有踢过左边的“炒”毽子,也没有踢过右边的“炒”毽子。我差点成了瘪球,但就在这时候,一个转折点突然出现了。淘气的毽子离开了我的控制,快要落地了。在这个关键时刻,我赶紧跑了上来。
多有趣的运动啊!同学们,你们最喜欢的运动是什么?