体育运动(转载)作文400字-小学五年级作文
今年——2008,奥运圣火将在北京熊熊燃烧半个多月。
在迎接奥运会的日子里,健康的理念已经深入人心。我和爸爸妈妈制定了一个“阳光家庭体育锻炼计划”。我们坚持每天打一小时羽毛球。
周六,爸爸妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍来到操场打羽毛球。灿烂的阳光照耀着大地。今天是锻炼身体的好天气。我拿起羽毛球拍,我已经迫不及待地想试试了。快看!站在我面前的是我的父亲。他强壮的身体和发达的肌肉使他成为一名运动员。锻炼开始了,父亲拿起一个小羽毛球,用球拍扣好,把球打到我的球场上。我看到一个小白球离我越来越近,看到球要打到我头上了。我也是学着父亲的样子,举起球拍,把球扣了下来。只听到“刷”的一声,白色的羽毛球像流星一样飞向父亲的球场。小球离地只有几米的时候,爸爸一点都不紧张。他一步冲过去,来到“草堆里找月亮”,轻而易举地救下了迅速落地的球。我抬起头,看上去得意洋洋。球很快落在我球场的地上,我丢了一个球…