我是班里的投稿创始人作文400字-小学五年级作文
我是班上贡献的创始人
——蒲,大陈庄小学
纸的创始人是蔡伦,电灯的创始人是爱迪生,电话的创始人是贝尔我也是创始人,我是班里贡献的创始人。
经过精心推敲,我的第一部《出道》终于上映了。看着老师赞赏的笑脸,看着学生羡慕的眼神,说不出的开心。谁知道天有不测风云,也许是一棵大树捕风,一些小道消息不断传入我的耳朵:“麻雀飞到枝头,变成凤凰!”“我们班有个‘作家’。”.但我并没有关注他们,我心中只有一个信念,就是继续写作,加倍努力,虚心请教,不断提高自己的写作水平。俗话说“走自己的路,让别人说去吧!”
时间是最好的见证。随着我一次又一次的成功,同学们再也忍不住了,纷纷向我求教。当时我班掀起了一股写作热潮。我记得鲁迅说过:“天下没有不散的宴席。走的人多了,就成了路。”太好了!
(导师:卓佳睿刘志刚)