每周有两节音乐课,今天还有一节。老师说今天,我忍不住有点害怕挑一个同学上台唱歌,但是再想想,我不会在54个人里这么幸运吧!
音乐课,我叫站起来,然后回到座位上。老师开始抽烟。她马上说:30。就是我,我马上想到:老师不认识我!怎么能一下子把我拉出来?我的心怦怦直跳,慢慢走上讲台,老师开始放音乐。我对着麦克风唱歌,一开始唱的很小声。后来在大家的鼓励下,终于唱出了自己的水平!
当我唱完的时候,全场响起了一阵掌声。这时,我脸红得像个熟透的苹果。之后老师说,你上来唱首好听的歌,就能拿到练习本。每个人看起来都像我一样羡慕。这真的是“每朵云都有一线希望”!
那次唱完,我锻炼了我的勇气,让我上台唱的声音更大更大胆。