我好幸运作文500字-小学五年级作文
我真的觉得我好幸运。
不是吗?我让妈妈每天早上叫醒我,然后给我做一顿美味的早餐。你只需要洗脸刷牙可能有人会觉得伸手吃饭就是幸福。当然不会,只会无聊,就像行尸走肉一样。那么,我给你讲个故事。
有一天刚上学背课文,同桌不小心扎了我。我非常痛苦。我以为算了。反正没人关心我,我就把眼泪含在心里。但是后来我可能觉得我有点不正常,就一遍又一遍的问我,是不是有什么问题?后来我告诉老师,他亲切的安慰我,让我觉得全世界的人好像都很关心我,都给了我一切。
记得那次过生日的时候,我以为大家都忘了是我的生日,所以很失望,一直安慰自己。刚回家,看到院子里有一个黑漆漆的房间。这一刻,我绝望了,心想,算了,我肯定不会过生日了,但是就在我踏进家门的时候,所有的灯都亮了,我的妈妈,爸爸,妹妹都出来了。
我也有一个姐姐。从小到大她什么都让我做。如果有什么好吃好玩的,我永远把自己排第二。你觉得世界上有这么好的妹子吗?
我不开心吗?不,我太开心了,就算有人拿全世界的钱,我也不会换。