幸运树与倒霉树作文700字-小学五年级作文
很久很久以前,在一个地方住着两棵树,叫做“幸运树”和“不幸树”。
传说只要有人经过幸运树前面,未来就会发生幸运的事;当有人经过一棵坏树时,坏事就会发生。
果然,有几个人从那棵倒霉的树前经过,然后发生了一件很倒霉的事。那些人非常生气,来到不幸的树前,对不幸的树说,如果他们在艺术上重新点燃他们的厄运,他们会踢不幸的树一次;几个人路过幸运树,然后一件幸运的事发生了。那些人很开心。他们跑到幸运树前称赞它说:“幸运树,你真棒!”如果所有的树都是像你这样的幸运树,那就太好了!
幸运树受到了表扬,他很高兴。倒霉的树被骂了,很伤心,流下了眼泪。他们的母亲地球母亲——安慰她说,如果不幸的树无视人类的责骂和踢打,茁壮成长,它可能会到达天堂!倒霉树听了,心情立刻好转。
从此,倒霉树无视人类的责骂和踢打,吸收营养,茁壮成长。的确,奇迹出现了。虽然它没有穿过天空,但它充满了果实。
偏偏有一天,一个病情晚期的病人(一个老人)来到不幸的树前,看到不幸的树长满了果实,心想,他的病已经到了晚期,几分钟就能多活几天,就算有天大的不幸,对我来说也算是一件幸福的事。他摘了一个水果,咬了一口。
突然老人年轻了几十岁,然后去医院体检,身体很好!
很多人知道这件事后,一路冲到那棵倒霉的树上,摘了一个又一个的果子吃。奇迹发生了,而且是好的奇迹。
不幸的树越长越高,后来它真的来到了天堂。人们来到这棵不幸的树上,爬上天空,下到地上,都安然无恙。
后来,人们对不幸的树有了更深更好的印象。最后,人们把这棵不幸的树的名字改成了“田童树”或“奇迹树”。
幸运树在哪里?我很生气,因为我看到我的兄弟,不幸的树,如此受欢迎。