我的幸运作文400字-小学五年级作文
要说幸运,我有过非常幸运的n件事,听我说。
那时候我很小,一切都很新奇。看完就想什么都买。有一次,我妈叫我买油条,买了两根油条。结果我留了一块钱。去小卖部,看到小卖部的阿姨在卖泡泡糖。我不知道什么是泡泡糖,就买了一个。回家后发现泡泡糖咽不下去了,卡在喉咙里了。我没有。我急得眼泪都掉下来了,但还是咽不下。我妈见我呼吸困难,急得以为我又要买东西了。她在我背上拍了一会儿,然后泡泡糖就掉了。幸好我妈不拍我,我就“玩完”了,也不会坐在这里。
记得还有一次,放学后买了一瓶牛奶。我正要打开牛奶,一辆自行车从后面撞上了我,我惊呆了。手里的牛奶掉在地上,正好被自行车压坏了,喝不下。我不得不沮丧地回家。那天看了新闻,发现那个牌子的牛奶里有很多添加的项目。喝了很有可能会生病。多亏了那辆自行车,我喝了它也不会不高兴。
我真的很幸运。每次都是我被上帝眷顾。
(编辑:丹丹)