我的幸运作文450字-小学五年级作文
可能有些人不知道什么是运气,但是很简单,因为你一个人的时候很幸运,不是猪,狗,牛之类的。
事实上,有一件事足以证明我的运气,因为我祖父的母亲(阿泰)还活着,不像一些不幸的人,他们从小就是“孤儿”。从这个角度来说,我也是一个很幸运的人。
我可以说,我曾经走过地狱之门。我这辈子恐怕有一大半的运气都花在这上面了。那一天,我还是和同学手牵手,因为我跑的快,跑到路中间。我一回头,后面就响起了马达的声音。我转过身,看见一辆疾驰的摩托车飞驰而过。如果我没有回头一闪,恐怕我现在坐不住了。轻的因骨折住院,重的变成了一箱石灰——灰。
巧合的是,那是我去篮球班的路,我还是摩托车(每次发生重大交通事故,大部分都和摩托车有关),不过这次还好。店主在十米外注意到了我。虽然他差点撞到我,毕竟车主已经注意到了,故意减速,在我前面不到一米的地方刹车。否则,就另当别论了。
运气虽然有很多种,但最大的幸运还是健康的活着!
(编辑:丹丹)