今天仁慈的上帝给了我一个可爱的东西:“晴天霹雳”,而且是两码事。
昨天,我们亲爱的语文老师陆老师让我们写一份试卷。今天发的时候,分数真的很差!是98分!根据有分数的童鞋,最高分100。我们班花:王志山。晴天霹雳立刻从天而降——我受不了了!就算长得好看,成绩也这么好!居然比我们班的两个语文课代表强!(我是语文课代表之一,另一位是我的好朋友:王若涵。)我的分数是98,王若涵的分数是98。5!我排第三!伤心提醒~(穷或者中学生看了我的文章很伤心,这不是讽刺,)
中午,我可爱的同桌开始做作业,身后是童鞋。同桌围着凳子转,可怜的小桌子上同时放着两本练习本。我明白了,唉!我太开心了!我又可以抄同桌的作业了!但是同桌不让我抄他的作业。我该怎么办?突然灵光一闪,想出了一个好主意。我等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等我们到了!时机成熟了!我拿起同桌的作业本抄了一遍。刚抄完一个问题,不好!同桌反而拿了改过的皮带!我赶紧把作业本放回去,低头写第二题。嘿,嘿,那个白痴没注意到。我继续快速抄他的作业本。没想到,挨了一千刀的人发现了我的举动,指着我大喊:“xxx!她抄了你的作业!”然后,被同桌打死了~ ~ ~
我死了,有东西要烧;小事唤起灵魂,大事挖坟;如果你遇到一条线,那绝对是地狱。