幸运草作文600字-小学五年级作文
我每天看着窗外绿色的植物,心想:植物是怎么长出来的?我就想自己种植物试试!
我在一家小店里卖了一个小花盆和一个饮料罐壳形状的种子,种子是按照说明书种的,虽然中间有一些小错误。
罐子上写着要四天才能发芽。哦,我的上帝!你在耍我吗?一,二,三,四,一,二,三,四,我终于明白三秋是什么了。哦,对了,我还没告诉你我种了什么呢!但是直接告诉你不是太简单了吗?给你猜一下!
首先,它的外形只能用一个字来形容——绿,外形像微型电风扇。
你为什么不给我一些建议?
它具有特殊的香气,辛辣凉爽的感觉,是一种具有特殊经济价值的芳香作物。虽然是素花,但是有一种清凉迷人的香味。它的花语是“德”,代表着人的各种美好的美德。
其实我小时候好像也尝过。它尝起来又酸又好吃。
你应该知道是谁!
说了这么多,小种子不耐烦了,要马上破土而出,冲我吼一声“你烦不烦?”出门前给我浇水晒晒太阳。快,快,快!"
第三天了。为什么指令要这么准?早几天没关系!你应该把这本坏掉的手册写两天。不,大概一天就发芽了!三天了,土里土外都没动静。真的要命。看着一动不动的泥土,真希望奇迹发生。
第四天,小亚尔信守承诺,破土动工,看新世界。可惜信守承诺的好宝宝不多,很多宝宝还在家里睡懒觉!真的希望宝宝们明天把闹钟调好,起床。
对了,看看我,一个得了健忘症和少年痴呆的人。相信100个人里有101个人猜到了。是我的幸运草——薄荷。