不幸运作文500字-小学五年级作文
唉,有时候,觉得自己好倒霉。最近几天不知道自己怎么了。反正我感觉身体里什么都不好。感觉经常会遇到一些特别倒霉的事情。
在沙发上玩手机,嘴有点渴,准备去冰箱拿瓶冰饮。我在家穿拖鞋,当然也没穿袜子。然后没想到脚撞到椅子上是因为低头看手机没注意我。天啊,唉,感觉自己最近服了真倒霉。如果好好走一走,腿会撞到椅子上,疼痛一下子就来了。真的很烦。有时候,我会忍不住觉得自己不走运。特别是最近感觉自己被负能量卡住了,所以觉得自己做什么都不幸运。最近总有一些不好的事情发生在我身上,真的很烦。
但是仔细想想,其实这件事也是我自己的错。如果我走路不拿手机,但是看前面,怎么把脚撞到椅子上?正确很多时候,其实问题出在自己身上,只是自己不清楚而已。有些事情真的是当局者迷。如果我没有集中精力走路,我就不会无缘无故地撞到脚。其实是因为我们自己的原因。我们总是埋怨自己运气不好,其实本来就是因为自己,为什么不说运气不好呢?
事实上,我们已经足够幸运了。我们已经有很多了。只是有时候我们的当局很迷茫,不知道自己做错了什么,这是我们最大的问题,根本没有倒霉的说法。