找到你的那一棵幸运树作文400字-小学五年级作文
传说如果你找到了你的幸运树,它会帮助你成功。然而,很多人问我:“我怎么才能找到你的幸运树?”我会笑着回答:“要看你的真诚、勇气和勤奋。”
是的,勇气是生活中不可或缺的。如果你很有天赋,又没有勇气充分展示自己的才华,你不可能比爱因斯坦更聪明。勇气不代表鲁莽,鲁莽不代表勇气。只要你有足够的勇气去面对困难,只要你“不怕”,你就能战胜一切。还记得我问班长“你怎么做的这么好?”班长和我一样说:“其实每个同学都一样聪明。他们知道答案,却没有勇气举手。”可见,勇气是成功的法宝。
你不能只有勇气。如果你没有足够的能力去挑战困难,那就叫鲁莽。但是,我们还有一个法宝:勤奋。我记得老师对我们说:“不管你有多笨,只要你为一个正确的目标努力,你就会成功。”俗话说,“天才是百分之一的智慧加上百分之九十九的汗水。”
我相信你会找到你的幸运树,让它给你带来好运。