幸运星作文600字-小学五年级作文
在我的桌子上,有一罐幸运星。透明的瓶子里装满了五颜六色的幸运星,艳红、金色、天蓝、草绿轻轻闪光,让人眼花缭乱。我总是喜欢把它放在阳光下,让清晨的第一缕阳光照在瓶子上。耀眼多彩,每一颗星星都散发着迷人的光彩。看着它,我的思绪回到了过去.
五年级的时候,在书里偶然发现一个传说:只要收集到365颗幸运星,就可以实现愿望。我突然很好奇,决定试一试。不过365块对我来说有点多了,就开始学生一起做吧。于是,在一个温暖的下午,我和其他几个同学合抱起来。我们来看看别人是怎么叠的:朱令毅叠得最快,幸运星不断从他手中诞生;文最好,小巧玲珑,讨喜;不亚于温的,气鼓鼓的,天真无邪。再看看我的。它们不是弯曲的就是扁平的。折叠不好,但是浪费了很多彩纸。
胡馨予那样看着我,“雪”笑了:“你的折叠是如此太有创意了。我来教你。”我咕哝了几句,勉强学会了。被“师傅”指出后,哎,别说了,我的技术真的进步很大。我们低着头,专注地弯着幸运星,偶尔窃窃私语几句,发出低低的笑声。阳光温柔地照耀着我们,在我们的脸上镀了一层金。经过大家的努力,我们终于折了365颗幸运星。我把它们一个个放进幸运壶里。
幸运星,顾名思义,就是充满运气的星星。每一个对我来说都有着特殊的意义。365颗幸运星承载着和我一起折叠的人的梦想。不仅有幸运星,还有我和同学之间的友谊。愿我们的心连在一起,愿我们的愿望成真!